加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,948,155
  • 关注人气:458
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【收盘干货】:5G广电系龙头!

(2018-12-03 17:48:06)

中美缓和后,谁会最有持续性?期货肯定不是,前两次松绑后都见顶,今天也高开低走。年底行情,要么就是外资疯狂加仓的业绩股,尤其是旺季的消费白马,要么就是国策推进、贸易缓和受益的5G。

东方通信在调整两天之后再度上板,这和大众公用有异曲同工之处,总龙头没有沉睡,行情也会继续。

 【收盘干货】:5G广电系龙头!

    不过,最超预期的部分,当属广电系。作为市场第四家而且是唯一新增牌照,确实非常抢眼。那么,如何深度挖掘广电系呢?

     思路从横向到纵向。先从上而下,主体中国广电旗下平台,分支各个地方广电。纵向考虑合作伙伴,如电信,如产业联盟。和创投的思路一样,必然会有容纳大资金的50-100亿的龙头出现。广电板块近期一-直默默无闻没有像样反弹。

先看中央,核心的国网公司( 中国广播电视网络有限公司),其实方法也不难,就是在天眼查上看它旗下平台相关联的公司:

【收盘干货】:5G广电系龙头!


    其实地方广电也一样,上图中谁连板多谁就可能是龙头。如果您担心接下来的走势,想更及时地了解老牛的观点,可以加微信【xf8762】交流。

 【收盘干货】:5G广电系龙头!

    此外,合作运营和产业联盟也是相关挖掘的方式之一。比如电信旗下联营预期的号百控股。以及歌华有线201 5年的产业联盟公告:

 【收盘干货】:5G广电系龙头!

    突发利好,本质上潜伏盘是非常少的,非常有利于走强成为创投之后一个大亮点。当然,有个可能性也是类似,就是冲击2-3天后休息横盘。这个可以参考大众公用的K线,看看一波热潮之后的冷静期,再看看后续的高度。都是国策,属于市场阻力最小的方向,但由于周一-情绪透支有点厉害,仍然不建议追高打板,耐心等待低吸吧。如果你短期无法确认5G的持续性。老牛收盘之后总结了几个龙头,可以添加微信【zfxx660】明天早盘前及时获取,

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有