加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,297,431
  • 关注人气:403
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日紧盯此板块

(2018-12-02 12:00:48)

    周五盘面下午一度崩溃,早上上证50发力没有救起,放量杀跌一波,空方情绪释放后,护盘队再度祭出券商稳定市场,下周的具体走势要根据中美谈判的内容才有清晰的结果,当然有些机会已经在酝酿,我们要做好准备。

    考虑到会议维稳的需要,我还是在某宝压了指数上涨,赌的就是护盘资金不能在世界级大佬面前丢老大的脸呀。于是我们看到下午券商板块奋力挽救危危可及的盘面,最后强势收红。

    市场最终还需要看有持续上涨动力的主流板块来带动,如果硬拉券商,没有增量资金入场,没有其他的趋势板块发力,市场还是很难走强。控制仓位,精选有政策扶持,同时观察盘面.上有资金关注的板块,做潜伏低吸是当下熊市市场最好的策略。请添加微信【tzy9903】老牛会送出本阶段调整过后的低位股。

 明日紧盯此板块


    主流板块解析:

    从盘面看,联动效应最强的还是科创板块,但是分化特别大。有一句话一只强调,市场没有新热点,资金就会在老热点里面打转,这里的核心逻辑是人气,板块有人气,怎么都有资金来玩,参与的关键是节奏。但是这个节奏很难把握。如何有效的把握这个节奏我也在学习之中。

    我现在攻克的点就是在主流板块启动期,加速期买入龙头,获得大收益。目前深刻认识到在主流板块衰退期,随意追涨的绝大亏钱效应,还好后期仓位控制的好,而且没随意追涨,不知道多少人在前期赚的钱,在创投衰退期亏回去。技能一点点提升,这个衰退期踏准不了节奏,我就先观看学习。

    当我在操盘的时候,我就提醒自己,只追求每个月15%的收益,一年就是5倍的复利,所以行情动荡期,我就能耐得住寂寞,攻防一体才能稳定增长。

 明日紧盯此板块


    剩下有亮点就是新能源板块,这个板块早盘老牛捕捉到,其中分享的金股2号天赐材料大涨5个点,喜欢跟政策,玩潜伏的投资者可以添加微信号【tzy4521】,老牛筛选的3号金股会在下周一盘前送出。

 明日紧盯此板块

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有