加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,466,261
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【收盘干货】:自媒体时代,一天亏损15万的警示!

(2018-11-27 18:38:04)

    指数受到外围的影响,仅仅是高开低走,内在弱势明显。资金还是重点外绕创投零星表现,5G板块随机拉升,操作难度不小,是完成最后一杀酝酿最好的机会 ,还是直接反转我们要做好预案。

    今日指数受到美股大幅反弹的影响高开,但是上周五中阴线的杀跌威力太大,内外环境也并没有利好的消息刺激,市场又重回熊市的本质。所以我再次强调,熊市就不要长期持股了,等待大跌后的时间节点,或者等杀跌后出中阳线,把握一波反弹,获利出局,才是熊市的生存之道。

    市场再度缩量整理,没有特别强势的主线出来表现,市场要想走牛光靠创投这样的短炒是很难起来的。没有权重持续发力,没有大基金打造的中期主流,市场还是会陷入熊市震荡之中,这点大家一定要意识清楚。

    操作上今天低吸了几只独角兽的个股,表现也一般。目前随机太强,指数又不是强势攻击的状态,操作难度大。指数连续缩量是否需要-一个最后-一跌, 才能换来反弹的空间,还是在外在利好的刺激下,直接反弹,我们做好相应的预案应对就行。

【收盘干货】:自媒体时代,一天亏损15万的警示!

主流板块解析:

      昨日原话“从连板方面看还是各种参股独角兽被挖掘,其中深赛格、群新玩具是创投板块的先锋,新华传媒是独角兽的高位空间标杆,抗住了赛象科技的大跳水,说明还是资金认可地方。”

      虽然高位创投、独角兽调整,硬顶一字的连板超级大面,但是资金还是创投、独角兽板块反复挖掘,这是超短的基本逻辑,这个板块前期有人气、有空间,没有新热点,资金就只好在这个板块打转。

      做前排首板目前看是最具性价比的操作,昨天的首板有两个一字板,其他的也都有拉升,当然这里注意要是前排,下午的就没有必要去了。

      昨天说了福建板块- -日游,今天基本挂。5G板块又换一批拉升,随机性很强,适合潜伏,要看能否有3板出现,观察这个版块的持续性,板块内没有趋势个股,空间就难于打开。

 【收盘干货】:自媒体时代,一天亏损15万的警示!

如果您担心接下来的走势,想更及时地了解老牛的观点,可以加微信【zf86816】交流.


 交易机会解析:

      追涨的交易机会:昨天的前排首板长虹美菱、超华科技都又是强势一字板,基本不给好的接力机会,前排的二板位置被占,后排也没有资金去挖掘了,比较尴尬。今日涨停的首板感觉质地都一般,就不推荐了

      低吸的交易机会:昨天给的两个独角兽的低吸票,表现一般佳都科技震荡了一天,尾盘还能收回来出乎意料,盘子还是大了。康力电梯也有资金想要做,但是整体氛围一般,明天继续关注异动个股的低吸机会.

      重点关注:东富龙( 300171、公司连投资独角兽企业上海伯豪,现拥有35%股权,上海伯豪医学是生物芯片,真正的上海本地独角兽企业。)爱仕达( 002403、公司于2016年9月收购了钱江机器人股权,2017年先后参股收购劳博物流、.上海松盛机器 人及上海索鲁馨公司并参股江宸智能)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有