加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,778,514
  • 关注人气:442
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

主线清晰此板块继续走牛

(2018-11-13 15:03:17)

一、大局观

今日指数跳空低开后,随即企稳回升。创业板探底后率先回升翻红。午后盘面放量,盘中大盘指数涨幅超过1%,创业板涨幅超过2%,冲击1400点。券商集体高潮,带动指数狂拉,有指数打底,题材股才有底气。文化传媒、网络传媒、自贸区、电子竞技等板块纷纷上涨,壳资源、创投概念股持续爆发。但是仔细看,低价股仍是主流,不管什么热点起来,都是叠加了超跌低价。

技术面上,大盘午后加大放量站上5日均线,后市行情可期。而且创业板一直以来非常强势,中小创资金持续流入,监管层的暖风政策有效提振了市场情绪。创业板指目前已经突破60日线,向1400点攻击,主线非常清晰,即使指数回落调整,资金也会回到主线,所以创投低价股调整下来就是机会。


粉丝们每天都能免费接收到老牛送出的股票,10月10日送出的填权龙头大烨智能三涨停,油气龙头金鸿控股累计大涨24%,添加微信【zfxf655老牛会在每天盘前9前准时送出精选龙头热股。精准把握当下行情的领涨龙头、行业龙头和热点龙头,让大家轻松体会赚钱的喜悦

主线清晰此板块继续走牛


二、市场龙头板块

 机会方面,目前A股正走出一波独立反弹牛行情,所以抓对主线,就有肉吃,目前的主线依然是创投和壳资源以及5G,叠加超跌低价就是大肉!

创投概念弘业股份等高位股继续走强,给了低位补涨股极大的安全性,今天早上说的德力股份、北纬科技、国际实业等低位补涨股纷纷涨停。整体来看,该板块继续加速走强,一旦前一-天没进场,后一天就没有机会,在情绪较为一致的情况下需要警惕部分个股破板回落的风险,因此不适宜追高一字板。看看今晚弘业股份是否被停牌,但预计影响不大,低位个股仍有一定安全性,可关注:粤泰股份、绿庭投资、浙江永强等。

壳资源龙头恒立实业14天13连板继续创新高,低位万方发展成为新的补涨个股,仍然是资金想要去做的一一个方向,但难度逐步增加,因此尽量以低位为主,可关注:金利华电、国际实业。


三、【老牛盘前个股回顾】

今飞凯达、大烨智能是10月11日早评文章中提示大家做的填权主线个股,收获满满。9月26日早评提示大家低位抢筹的天润数娱累计涨幅20%。9月13送出的石油开采龙头【宝德股份】累计大涨46%,中国航展龙头【博云新材】累计大涨51%。老牛每天送出的股票都把握住了近期的热点!我分享的每一只股票都是根据目前行情,政策,精心筛选出来的,只要添加微信号即可准时获取,今天老牛又精心调研了几只参考标的,属于超跌次新 芯片概念!非常符合当下行情走势。添加我助理微信号【zfxf655】即可每天早盘微信接收!

主线清晰此板块继续走牛

11月13日早评提示德力股份、北纬科技、国际实业分别获利10%、10%、10(紧急抄底两只补涨龙头)。

 

11月12日收评提示印记传媒获利10%(两只股今日爆发)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有