加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,454,443
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

抢筹此板块补涨龙头

(2018-11-13 07:01:51)

一、大局观

经过上周市场连续5日调整后,昨日指数低开高走,本身有反弹预期。伴随着指数的反弹,题材股的接力情绪进入高潮,壳资源和创投依然是主流方向,资金继续挖掘板块内补涨股,恒利实业龙头不死,12连板问鼎市场最高高度,汽车、科技类、造纸等普涨的个股也是与人气股恒利实业向关联的属性,中通客车、安凯客车、北纬科技等低位补涨股相继增多,群兴玩具、弘业股份、民丰特纸等市场空间股连续做多。

大家可以明显看出一点,无论这几天指数怎么调整,强势个股重来没有停下上涨的步伐,强势板块壳资源、创投从来没有停下挖掘的步伐,我们的主要精力就是把握主流板块的机会。


粉丝们每天都能免费接收到老牛送出的股票,10月10日送出的填权龙头大烨智能三涨停,油气龙头金鸿控股累计大涨24%,添加微信【tzy9903】老牛会在每天盘前9前准时送出精选龙头热股。精准把握当下行情的领涨龙头、行业龙头和热点龙头,让大家轻松体会赚钱的喜悦

抢筹此板块补涨龙头


二、市场龙头板块:

机会方面,创投依然是市场的主流板块,但是昨日板块格局有所变化,资金在高位股上明显去弱留强,例如周五已经开始弱势的九有股份、上海三毛、德美化工,都在昨天的竞争中被淘汰,昨日板块人气股弘业股份7连板后,巨大的溢价空间,是资金更愿意向低位补涨股的标的流入,如电子称、空港股份等多个个股,总体而言,除了创投属性的炒作之外,市场整体都在围绕总龙恒立实业的低价 超跌 小市值的属性在挖掘标的炒作,这是目前市场核心的炒作思路。但是预计今天壳资源板块会分化,壳资源被恒利实业带入炒无可炒的境地。我们要抛弃高位股,关注其低位补涨股。

对于今天,创投板块的高位股大概率会进一步去弱留强,随着补涨标的的变多,资金分流,板块逐渐进入退潮阶段,关注德力股份、北纬科技、国际实业等低位补涨股的表现。


三、【老牛盘前个股回顾】

今飞凯达、大烨智能是10月11日早评文章中提示大家做的填权主线个股,收获满满。9月26日早评提示大家低位抢筹的天润数娱累计涨幅20%。9月13送出的石油开采龙头【宝德股份】累计大涨46%,中国航展龙头【博云新材】累计大涨51%。老牛每天送出的股票都把握住了近期的热点!我分享的每一只股票都是根据目前行情,政策,精心筛选出来的,只要添加微信号即可准时获取,今天老牛又精心调研了几只参考标的,属于超跌次新 芯片概念!非常符合当下行情走势。添加我助理微信号【tzy4521】即可每天早盘微信接收!

抢筹此板块补涨龙头

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有