加载中…

下一只宏川智慧即将出现

2018-07-07 07:29:42评论

市场即将出现下一只宏川智慧

上周五说近端次新股暴动,这是行情高涨的标志:宏川智慧三连板,带动用同批次新股湖南盐业、长城科技、彩讯股份大涨,同时带动仙鹤股份、鼎胜新材、锋龙股份等刚开板新股大涨。

周一说午后宏川智慧炸板,带动天邑股份、锋龙股份炸板跳水,结果,锋龙股份可能被某大佬看上,强势回封,带动宏川智慧回封,目前次新股龙头确立,宏川股份总龙头,龙二锋龙股份,天邑股份龙三。宏川智慧非常像华锋股份,有望走妖。

周二说锋龙一字板,湖南盐业再次反包涨停。次新股彻底爆发。

周三次新股中军湖南盐业彻底带动食品大消费概念暴涨,成为新晋龙头。锋龙股份大长腿封板,超预期。热点还在次新股:华锋股份、锋龙股份、湖南盐业三个龙头。

周四宏川智慧复牌五连板,上位新龙头。今天次新板块再度高涨。

周五宏川智慧六连板,成妖。带动次新股南京聚隆、仙鹤股份涨停;带动油气板块密集涨停,特别是中石油大涨7.5%,超级强势。


        实战:老牛打板宏川智慧回顾

别的不说了,宏川智慧说了很多次了。直接上图

宏川智慧三板打板进场

下一只宏川智慧即将出现


宏川智慧四板加仓

下一只宏川智慧即将出现


宏川智慧五板锁仓

宏川智慧六板再次加仓

下一只宏川智慧即将出现


每天我的买卖操作都是公开的,大家都可以看到,哥的目标希望大家一起赚钱。

操作总图:

下一只宏川智慧即将出现


今天主要讲讲宏川智慧

1、宏川智慧三板打板进场原因,当天三连板,次新龙头,这标志着次新股板块开始恢复人气,只做龙头。同时,当天直接跳空过前期压力位,这是缺口突破的最佳技术战法,打板进场确认。

下一只宏川智慧即将出现


2、四板加仓,主要是当天尾盘锋龙股份续命波,带动宏川智慧也是尾盘续命,强势反转,所以,弱转强,强势就巨资加仓。

下一只宏川智慧即将出现

3、五板锁仓,主要是复牌当天能在总龙头华锋股份等不行的情况下继续涨停,属于弱转强,果断锁仓。其实当天是加仓机会,锁仓还不够,应该加仓。这就是龙头效应。

当天有利好,咱们的二把手专门说了物流利好,当天次新 物流宏川智慧涨停,原尚股份助攻。

下一只宏川智慧即将出现

4、六板加仓,六板已经确定成妖,而且昨天晚上原油期货突破80美元,创2014年以来新高。午后果然原油板块再度密集涨停,中石油都暴涨。早盘果断加仓,毫无疑问。

下一只宏川智慧即将出现
5、今日清仓宏川智慧下一只宏川智慧即将出现

   

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有