加载中…

买入这类并购重组股

2018-06-14 14:57:34评论 财经 次新股 大盘 股票 杂谈

老牛每日盘中实时微信提示牛股了!前期湖南盐业大涨60%、永和智控大涨103%、贵州燃气大涨180%。这些涨停牛股老牛都有在盘中提示到铁粉们,请添加老牛助理微信tzy0588就可以每日盘中实时接收老牛精选的涨停牛股了,请大家及时添加。


1、老牛看大盘:市场已经跌无可跌

午后很多个股山崩跌停,开板次新股更是遭遇滑铁卢直线下行,估计很多投资者被这样的行情吓坏了,可谓是冰火两重天。但是看看涨幅榜我们可以发现,今日涨停的个股超过30家,行情弱吗?答案是并不弱。有时候指数的涨跌并不能决定个股的涨停,我们来做股票做的是个股,而非指数。所以新一段行情的转折,并不一定非要根据指数来判断。毕竟指数仅仅是一个指标,代表的是整体行情,而非局部。

技术上,上证指数一度跌破3041点的政策底。为什么市场30家涨停,指数却跌的这么狠呢?原因就在于目前市场是存量资金博弈,大多数资金都在抱团取暖。而那些没有流动性的个股,遇到散户恐慌性抛售就很容易跌停了。所以目前的下跌是情绪使然,而非系统性风险。真正的高手是大胆抄底买入、而非割肉离场。

 

2、老牛热点淘金:买入这类并购重组股

股市就是这样,看懂的赚钱、看不懂的亏钱。先手的赚钱,后手的接盘。对于市场中任何出现的情况都要理性分析,而非情绪化交易。炒股是一门学问,针对市场出现的任何走势都要有一个起码的预判。所以在我看来今日是非常明显的买点,明日也不例外。针对弱势个股,不要去参与;而强势的个股大胆介入。

今日最强势的板块当属并购重组,这里面的资金筹码极其稳定。可以看出大家都很惜售,没人愿意卖。要买就应该买这种板块,大家都抢着买。明日重点关注深深宝A、邦宝益智、浩物股份等的低吸机会。

买入这类并购重组股


3、老牛好股(60XXXX)

底部小流通市值

小流通市值的个股才是最好拉升的,宏川智慧、华锋股份、万兴科技、贵州燃气无一不是小市值的个股。此股和他们具有同样的小市值属性。

独特的题材

宏川智慧是油气储存、万兴科技是独角兽、华锋股份是芯片、贵州燃气是贵州省最大的燃气公司。他们都有自己独特的特点,而且恰临风口。可以说此股一样,是非常独特的加工型企业,业绩非常好。

完美技术形态

任何走牛的个股都需要完美的技术形态来配合,此股底部放量、均线多头排列。很明显主力最近正在吸筹,随时可能会爆发

买入这类并购重组股

    上面这只股票大家添加我助理微信tzy063就可以免费领取。此股将是继宏川智慧之后的又一大妖,最近的万兴科技、必创科技、宏川智慧老牛全部都发现潜伏到了,这只股请大家及时添加领取!

 

4、往期老牛送股战绩

老牛好股住你翻倍,5月30日送出的东方嘉盛6交易日大赚46%!

买入这类并购重组股

5.9日送出湖南盐业大涨60%!

5.2日送出的永和智控大涨103%!

4月12日选出华锋股份累计获利111%

3月27日选出的必创科技累计获利105%

3月5日选出的万兴科技累计获利204%

2月6日选出的智慧农业累计获利60%

12月7日选出药石科技累计获利72%

11月8日选出新和成累计获利56%

像上面这样的牛股老牛每日都会通过微信盘中实时提示进场,大家添加微信dsj8014就能够每日接收信息,想要每日都抓涨停板请速添加,免得错过机会!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有