加载中…

一板块将暴涨出世

2018-06-14 07:00:02评论 财经 次新股 大盘 股票 杂谈

老牛每日盘中实时微信提示牛股了!前期湖南盐业大涨60%、永和智控大涨103%、贵州燃气大涨180%。这些涨停牛股老牛都有在盘中提示到铁粉们,请添加老牛助理微信dsj8014就可以每日盘中实时接收老牛精选的涨停牛股了,请大家及时添加。


  1、老牛看大盘:继续下行空间很小
 从昨日的行情来看,蓝筹除了钢铁、地产相对强势,其余全线回调,上证50压制主板震荡走低,收于早盘低点;题材上中国芯、海南,抖音等少数结构维持活跃,次新,独角兽等强势股大幅调整,创业板承压,领跌两市,午后新能源车强势爆发,但对指数贡献有限,券商次新再次组合砸盘,跌停板明显扩容致恐慌情绪蔓延

 各大指数继续下挫,上证50拉尾助沪指小幅回升,创业板收于全天低点。因此认为今日继续下行的空间已经不是很大。

 2、老牛热点淘金:一板块将暴涨出世
 龙头亚夏汽车5天5板,中公教育成功借壳,带动市场人气。从题材上说,这一题材和17年的江南嘉捷的题材基本类似,也是给了市场投资者良好的资产重组预期。所以认为这一股票有可能成为今年的江南嘉捷。从题材上说两者基本类似,市场也是基本一致,都是处于题材空档期,盘面表现较为弱势。
 对于整个汽车板块,认为更为重要的是前期大盘下跌后,新能车板块一只保持独立走势,市场持续性不错。所以后市该板块还是存在不少机会,建议大家继续关注一汽夏利、渤海汽车

一板块将暴涨出世


3、老牛好股(60XXXX)

底部小流通市值

小流通市值的个股才是最好拉升的,宏川智慧、华锋股份、万兴科技、贵州燃气无一不是小市值的个股。此股和他们具有同样的小市值属性。

独特的题材

宏川智慧是油气储存、万兴科技是独角兽、华锋股份是芯片、贵州燃气是贵州省最大的燃气公司。他们都有自己独特的特点,而且恰临风口。可以说此股一样,是非常独特的加工型企业,业绩非常好。

完美技术形态

任何走牛的个股都需要完美的技术形态来配合,此股底部放量、均线多头排列。很明显主力最近正在吸筹,随时可能会爆发

一板块将暴涨出世

    上面这只股票大家添加我助理微信tzy063就可以免费领取。此股将是继宏川智慧之后的又一大妖,最近的万兴科技、必创科技、宏川智慧老牛全部都发现潜伏到了,这只股请大家及时添加领取!

 

4、往期老牛送股战绩

老牛好股住你翻倍,5月30日送出的东方嘉盛6交易日大赚46%!

一板块将暴涨出世

5.9日送出湖南盐业大涨60%!

5.2日送出的永和智控大涨103%!

4月12日选出华锋股份累计获利111%

3月27日选出的必创科技累计获利105%

3月5日选出的万兴科技累计获利204%

2月6日选出的智慧农业累计获利60%

12月7日选出药石科技累计获利72%

11月8日选出新和成累计获利56%

像上面这样的牛股老牛每日都会通过微信盘中实时提示进场,大家添加微信tzy8863就能够每日接收信息,想要每日都抓涨停板请速添加,免得错过机会!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有