加载中…

大胆抄底一类股

2018-06-13 14:58:44评论 财经 次新股 大盘 股票 杂谈

 老牛每日盘中实时微信提示牛股了!前期湖南盐业大涨60%、永和智控大涨103%、贵州燃气大涨180%。这些涨停牛股老牛都有在盘中提示到铁粉们,请添加老牛助理微信tzy8863就可以每日盘中实时接收老牛精选的涨停牛股了,请大家及时添加。


1、老牛看大盘:大跌之后必是买点

我午盘的时候已经和大家说过了,目前的主流就是重组、收购相关的标的。明天肯定还是围绕着这个板块来发酵,亚夏汽车五连板、深深宝A三连板、邦宝益智二连板,这些连板股可以说全天硬板,非常强势。今日就是强者恒强的最佳表现。此外,工业富联冲击涨停也是一个信号,如果行情不好谁会去拉这种如此大市值的个股呢?通过工业富联的走势是可以确定市场的情绪十分不错的。

技术上指数没有出现昨日的惊天大逆转,而是选择低位震荡。这很正常,毕竟目前还有15号美国公布贸易清单的利空没有完全消化,资金谨慎也很正常。等待15号利空出尽之后,大盘将会有一次不错的普涨行情。

 

2、老牛热点淘金:大胆抄底一类股

如果说周四什么股值得参与,那必然是借壳、收购相关的标的。我中午也和大家说过策略了,这里不再赘述。下面重点说一说开板次新股的抄底机会。自打富士康上市以来开板次新股就没好过,亚普股份、越博动力、天地数码最近天天都是低开低走。然而值得注意的是这些股今日出现了一些企稳信号。首先是深信服的冲击涨停、其次富士康冲击涨停。这些大家伙大涨,是有利于其他小盘股企稳的。所以我们看到亚夏股份今日不再跌停,天地数码止跌了4个点,而越博动力收出了假阳线。

明日这些股再急跌的话就是短线超跌超过了20%,20%是个空间抄底的不错位置。一般来讲普通人能够承受的短线损失也就在20%左右,所以这个时候该割肉的都割肉了,可以尝试抄底。

大胆抄底一类股


3、老牛好股(60XXXX)

底部小流通市值

小流通市值的个股才是最好拉升的,宏川智慧、华锋股份、万兴科技、贵州燃气无一不是小市值的个股。此股和他们具有同样的小市值属性。

独特的题材

宏川智慧是油气储存、万兴科技是独角兽、华锋股份是芯片、贵州燃气是贵州省最大的燃气公司。他们都有自己独特的特点,而且恰临风口。可以说此股一样,是非常独特的加工型企业,业绩非常好。

完美技术形态

任何走牛的个股都需要完美的技术形态来配合,此股底部放量、均线多头排列。很明显主力最近正在吸筹,随时可能会爆发

大胆抄底一类股

    上面这只股票大家添加我助理微信tzy938就可以免费领取。此股将是继宏川智慧之后的又一大妖,最近的万兴科技、必创科技、宏川智慧老牛全部都发现潜伏到了,这只股请大家及时添加领取!

 

4、往期老牛送股战绩

老牛好股住你翻倍,5月30日送出的东方嘉盛6交易日大赚46%!

大胆抄底一类股

5.9日送出湖南盐业大涨60%!

5.2日送出的永和智控大涨103%!

4月12日选出华锋股份累计获利111%

3月27日选出的必创科技累计获利105%

3月5日选出的万兴科技累计获利204%

2月6日选出的智慧农业累计获利60%

12月7日选出药石科技累计获利72%

11月8日选出新和成累计获利56%

像上面这样的牛股老牛每日都会通过微信盘中实时提示进场,大家添加微信dsj10089就能够每日接收信息,想要每日都抓涨停板请速添加,免得错过机会!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有