加载中…

一类股将冲上云霄

2018-06-13 11:29:57评论 财经 次新股 大盘 股票 杂谈

 老牛每日盘中实时微信提示牛股了!前期湖南盐业大涨60%、永和智控大涨103%、贵州燃气大涨180%。这些涨停牛股老牛都有在盘中提示到铁粉们,请添加老牛助理微信tzy938就可以每日盘中实时接收老牛精选的涨停牛股了,请大家及时添加。


1、老牛看大盘:市场绝地反击

独角兽今日表现不佳,仅京泉华冲击涨停、星网宇达二板助攻,其余个股均在水下晃悠。这也就标志着CDR概念、独角兽概念伴随着富士康的开板进入了结束阶段。那么独角兽退位了自然就会有新的板块来接力,目前来看这个板块就是亚夏汽车引领的重组、收购板块。前排个股是五板的亚夏汽车、深深宝A,后排是邦宝益智、浩物股份、远望谷等,今日这个板块非常强势。而且这些个股普遍都在20元以下,资金最喜欢的就是这种低价股。

技术上指数低开后反复震荡,但是这个位置可以看出低吸的人非常多。所以指数并不具备下行的动能。午后大盘应该是大概率会翻红,市场的利空已经消化的差不多了。

 

2、老牛热点淘金:一类股将冲上云霄

现在的市场是存量资金博弈,想要赚钱、获利那么久必须参加绝大部分资金参与的个股,也就是主流热点板块。目前来看重组、收购无疑就是市场的主流热点板块。总龙头是亚夏汽车、此股和当时的四川双马极其类似。目前此股是5板的空间。可以说相关的补涨股,涨个3板、4板应该是不过分的。

今日涨停的重组前排个股有深深宝A、邦宝益智、远望谷。这三只股明天深深宝如果是放量换手封板的话可以打板介入,远望谷可以低吸。除此之外可以关注职业教育板块,因为亚夏汽车是教育概念,资金很可能挖掘这个方向。标的如神州数码、得利斯等等。

一类股将冲上云霄


3、老牛好股(60XXXX)

底部小流通市值

小流通市值的个股才是最好拉升的,宏川智慧、华锋股份、万兴科技、贵州燃气无一不是小市值的个股。此股和他们具有同样的小市值属性。

独特的题材

宏川智慧是油气储存、万兴科技是独角兽、华锋股份是芯片、贵州燃气是贵州省最大的燃气公司。他们都有自己独特的特点,而且恰临风口。可以说此股一样,是非常独特的加工型企业,业绩非常好。

完美技术形态

任何走牛的个股都需要完美的技术形态来配合,此股底部放量、均线多头排列。很明显主力最近正在吸筹,随时可能会爆发

一类股将冲上云霄

    上面这只股票大家添加我助理微信tzy8863就可以免费领取。此股将是继宏川智慧之后的又一大妖,最近的万兴科技、必创科技、宏川智慧老牛全部都发现潜伏到了,这只股请大家及时添加领取!

 

4、往期老牛送股战绩

老牛好股住你翻倍,5月30日送出的东方嘉盛6交易日大赚46%!

一类股将冲上云霄

5.9日送出湖南盐业大涨60%!

5.2日送出的永和智控大涨103%!

4月12日选出华锋股份累计获利111%

3月27日选出的必创科技累计获利105%

3月5日选出的万兴科技累计获利204%

2月6日选出的智慧农业累计获利60%

12月7日选出药石科技累计获利72%

11月8日选出新和成累计获利56%

像上面这样的牛股老牛每日都会通过微信盘中实时提示进场,大家添加微信tzy8863就能够每日接收信息,想要每日都抓涨停板请速添加,免得错过机会!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有