加载中…

午后一股将爆发

2018-06-12 11:30:50评论 财经 次新股 大盘 股票 杂谈

 老牛每日盘中实时微信提示牛股了!前期湖南盐业大涨60%、永和智控大涨103%、贵州燃气大涨180%。这些涨停牛股老牛都有在盘中提示到铁粉们,请添加老牛助理微信tzy0886就可以每日盘中实时接收老牛精选的涨停牛股了,请大家及时添加。


1、老牛看大盘:行情鸡肋,等待新机会

早盘个股强烈分化,朗新科技、宇环数控等前期强势的独角兽、CDR相关标的大幅低开杀跌。但是新挖掘的路畅科技、京泉华等个股却大涨,市场分化非常严重。这种时候市场的不确定性非常大,大家务必注意规避高位股的风险。很可能前一秒是天堂,下一秒就是地狱。昨日涨停的可立克就是个例子,昨日那么强的三板,今日却直接闷杀打板族,不是什么好现象。

技术上指数早盘红盘之后杀跌探底回升。现在我要告诉大家的是指数完全是在假涨,是GJD在刻意操盘。所以此时此刻的指数不具备任何参考意义,大家切勿根据指数来抄底。

 

2、老牛热点淘金:午后一股将爆发

最近的利空实在是多,看看盘面也能看出资金基本都是不断的在拉升一些前期强势股来避险。这种时候买入的个股如果不是强势标的,很大程度上就可能会被资金抛弃。所以重仓买股的行为是不被允许的,15号美国公布贸易清单;再加上独角兽的持续抽血,近几日的行情不确定性太大。所以此时此刻买入避险股是最佳的选择。

什么股是最适合避险的?毫无疑问就是低位的人气标的。如近期机构介入的华菱钢铁,低位企稳放量的京东方A等。


午后一股将爆发


3、老牛好股(60XXXX)

底部小流通市值

小流通市值的个股才是最好拉升的,宏川智慧、华锋股份、万兴科技、贵州燃气无一不是小市值的个股。此股和他们具有同样的小市值属性。

独特的题材

宏川智慧是油气储存、万兴科技是独角兽、华锋股份是芯片、贵州燃气是贵州省最大的燃气公司。他们都有自己独特的特点,而且恰临风口。可以说此股一样,是非常独特的加工型企业,业绩非常好。

完美技术形态

任何走牛的个股都需要完美的技术形态来配合,此股底部放量、均线多头排列。很明显主力最近正在吸筹,随时可能会爆发

午后一股将爆发

    上面这只股票大家添加我助理微信tzy063就可以免费领取。此股将是继宏川智慧之后的又一大妖,最近的万兴科技、必创科技、宏川智慧老牛全部都发现潜伏到了,这只股请大家及时添加领取!

 

4、往期老牛送股战绩

老牛好股住你翻倍,5月30日送出的东方嘉盛6交易日大赚46%!

午后一股将爆发

5.9日送出湖南盐业大涨60%!

5.2日送出的永和智控大涨103%!

4月12日选出华锋股份累计获利111%

3月27日选出的必创科技累计获利105%

3月5日选出的万兴科技累计获利204%

2月6日选出的智慧农业累计获利60%

12月7日选出药石科技累计获利72%

11月8日选出新和成累计获利56%

像上面这样的牛股老牛每日都会通过微信盘中实时提示进场,大家添加微信tzy8863就能够每日接收信息,想要每日都抓涨停板请速添加,免得错过机会!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有