加载中…

一板块将狂飙上涨

2018-06-12 07:04:59评论 财经 次新股 大盘 股票 杂谈

 老牛每日盘中实时微信提示牛股了!前期湖南盐业大涨60%、永和智控大涨103%、贵州燃气大涨180%。这些涨停牛股老牛都有在盘中提示到铁粉们,请添加老牛助理微信tzy0588就可以每日盘中实时接收老牛精选的涨停牛股了,请大家及时添加。


1、老牛看大盘:新低了,赶快进场

昨天早盘除了像征性地低开一些外,还真不是太弱。尽管仍没有补跳空缺口,但是几次都蠢蠢欲动的感觉,股指期指也一路大涨,这说明,A股当前仍是立足于打心理战而博投机性差价,往往都是借利好与利空,来综合市场的情绪反应,而做出一些出人意料的事情。这就是所谓的一根大阴或一根大阳就能改变人的信仰,当市场出现某根大阴或大阳时,很容易就让人们绝望或兴奋,殊不知背后的实力资金,又在咯咯咯地偷着乐,因为对于他们来说,机会又来了。

大盘破了前低之后,老阳认为这将吸引场外的一部分资金进场,形成一个小级别的反弹。因此建议大家可以小仓位进场做一波反弹。

 

2、老阳淘金:一板块将狂飙上涨

近期华夏、嘉实等一批独角兽基金获得相关批文,总体上说这类基金的出现将导致许多创新龙头企业将以IPO或者是CDR形式加速回归A股。老阳认为这些企业的回归将改变当前整个A股市场的生态,促使资金向消费电子、科技成长股转移。午后在整个大盘单边下跌之际,小米板块的进一步拉升意味着整个市场在逐步认可这类科技股的回归。

整体而言,老阳认为今后的A股将逐步向美股靠拢,形成一个科技牛市。因此老阳建议大家可以适当关注小米板块带来的机会,适当参与惠而浦、激智科技的机会。

一板块将狂飙上涨


3、老牛好股(60XXXX)

底部小流通市值

小流通市值的个股才是最好拉升的,宏川智慧、华锋股份、万兴科技、贵州燃气无一不是小市值的个股。此股和他们具有同样的小市值属性。

独特的题材

宏川智慧是油气储存、万兴科技是独角兽、华锋股份是芯片、贵州燃气是贵州省最大的燃气公司。他们都有自己独特的特点,而且恰临风口。可以说此股一样,是非常独特的加工型企业,业绩非常好。

完美技术形态

任何走牛的个股都需要完美的技术形态来配合,此股底部放量、均线多头排列。很明显主力最近正在吸筹,随时可能会爆发

一板块将狂飙上涨

    上面这只股票大家添加我助理微信tzy063就可以免费领取。此股将是继宏川智慧之后的又一大妖,最近的万兴科技、必创科技、宏川智慧老牛全部都发现潜伏到了,这只股请大家及时添加领取!

 

4、往期老牛送股战绩

老牛好股住你翻倍,5月30日送出的东方嘉盛6交易日大赚46%!

一板块将狂飙上涨

5.9日送出湖南盐业大涨60%!

5.2日送出的永和智控大涨103%!

4月12日选出华锋股份累计获利111%

3月27日选出的必创科技累计获利105%

3月5日选出的万兴科技累计获利204%

2月6日选出的智慧农业累计获利60%

12月7日选出药石科技累计获利72%

11月8日选出新和成累计获利56%

像上面这样的牛股老牛每日都会通过微信盘中实时提示进场,大家添加微信tzy0032就能够每日接收信息,想要每日都抓涨停板请速添加,免得错过机会!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有