加载中…
正文 字体大小:

如何在逆势中暴赚!

(2018-04-14 07:00:43)
标签:

财经

次新股

大盘

股票

杂谈

老牛简介:超短线高手,拜师游资大佬学艺,曾任私募基金经理,毕业于国外知名财经学院。曾创造2个月资金翻4倍的复利记录,操盘手法以稳准狠著称,经常捕捉暴涨牛股


周末福利送给大家,老牛会送出自己炒股暴赚的理你和方法:

1、历史战绩(追涨、打板):

中科信息(2017/8/16):三板时在涨停板价格买入,后面锁仓连吃7个涨停板!大赚100%。

海联讯(2017/10/17):集合竞价满仓介入,连吃三板,大赚35%!

贵州燃气(2018/1/10):第二波第一个涨停板打板介入,后面连吃4个涨停。

海得控制:(2018/3/2):二板时打板介入,后面大赚50%出局!

必创科技:(2018/3/28):三板介入,连赚3个涨停板,目前仍然锁仓中!

老牛做短线就是追涨、打板、低吸龙头,虽然简单,但是成功率却非常高,现在交易对我来说就像是例行公事一样,其实当你经历了多年的磨砺之后也能一样,不过要找准老师才行。老牛目前每天都会精选三只牛股在盘前送出,涨停股十有八九。添加微信dsj5317就可以每日免费领取,这是纯公益的,还希望大家能够及时添加!


2、为何我能持续暴赚?

为什么我能抓到这些连板股,因为我在短线方面有天生的盘感,而且师从知名游资技术、基本面、情绪研判都经过多年的磨练。之前我也曾经交过不少学费,不过现在抓连板对我来说轻而易举。轻易不出手,出手必大赚是我的人生格言!

这些连板股其实都有一个共同的特点就是第一个涨停的时候市值都在30亿以内,越小的市值越是容易连板,因为他们抛压更小。当然这也只是其中一个因素,还有什么需要注意的还要通过不断的摸索、琢磨、试错来确认!

友情提示:目前我在做一个福利项目,每天早上都会送出精选的三只牛股,添加我助理的微信tzy0588就可以每日免费领取!

 

3、如何买在牛股起爆点?

牛股的基因有一些是相同的,就像我说的盘子小是一部分。还包括股性、消息刺激、政策支持、内部资金结构等等。想要速成基本不太现实,这里我分享给朋友们一些心得,可以大大提高你们扑捉连板股的概率、

(1)连板牛股流通盘最好在30亿以内,否则容易炸!

(2)连板牛股的的业绩最好是不错,如果是亏损的必须是国家政策支持的标的长期有改善甚至是扭亏的预期。

(3)连板牛股不能是趋势股,里面的基金、机构不能多,否则会被砸死!

如何在逆势中暴赚!

知道上面那几点你的选股能力就会提升很多,如果想知道如何确定买点还要靠自己不断的摸索。我在研究抓涨停连板个股的时候发明了一套战法,用来确认买点。最近连板的必创科技、合肥城建我都是用这一招扑捉的。现在我把这套战法拿出来赠送给大家,添加微信tzy063就可以免费领取!还可以每天免费领取三只具有涨停潜力的牛股。


2、往期盘前送股战绩

老牛目前每天都会精选三只牛股送出,涨停股十有八九,这是纯公益的,钱赚够了也想做一些助人为乐的事情,如下是近期的战绩:

2.28日送出的东土科技大涨45%!

如何在逆势中暴赚!

1.4日送出的南京聚隆累计大涨42%!

如何在逆势中暴赚!

12.22日送出的贵州燃气累计涨幅达180%!

如何在逆势中暴赚!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有