加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,424,855
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

清明节后大胆加仓一板块

(2018-04-04 15:00:00)
标签:

财金

次新股

大盘

股票

杂谈

老牛每天都会将自己精选当天涨停潜力股送给大家,近期盘前微信送出的爱乐达四连板大涨46%,辉宏果蔬大涨40%,贵州燃气暴涨180%,这些股均把握一段行情,这样的涨停潜力股我每天盘前微信都会送出三只,添加老牛助理微信dsj5317即可每日免费领取。


1、老牛看大盘:关注新概念

今日大盘继续维持疯狂态势,诚迈科技、万兴科技复牌继续一字涨停,然后率领其众小弟诚迈科技、惠威科技等继续连板。早盘强势的页岩气阿科力、新疆火炬二连板,然后是午后辉宏果蔬再度涨停完成三连板,环保的中环环保冲板、海南板块的钧达股份涨停,这都是最近新起步的新概念。而且都是低位的,我们要防止其对高位股造成影响,所以这个时候买一些低位的无论是补涨股还是新概念才是最安全的。

技术上,三大指数尾盘期跳水。其一是因为新概念表现强势,老概念被抛弃,高位股开始补跌。海得控制和泰永长征就是个例子。其二是因为节前情绪因素,恐慌抛售。所以这个时候布局低位的页岩气、芯片、自贸战概念是最安全的。

 

2、老牛选好股:清明节后大胆加仓一板块

近期关于贸易战的消息层出不穷,可以说这是一场很大且很长时间和规模的战役。后面消息发酵会愈演愈烈,在美国佬大肆向我们掀起关税报复的同时,A股自然也要展开强有力的反击。因此接着消息刺激来布局贸易战板块是一个不错的选择,毕竟万兴科技等个股确是有些股价严重透支了。

下周节后我认为自贸战板块可以积极布局,前面已经有辉宏果蔬打开上涨空间。后面的补涨股自然啊也不会差,标的如庄园牧场、敦煌种业等等。


3、老牛盘前送股战绩

博主3.23日推送的爱乐达大涨45%

清明节后大胆加仓一板块

这样的股老牛每日盘前微信都会送出三只,都是老牛精选出来的。大家添加助理微信dsj5317就可以每日免费领取,这是老牛对朋友们的回馈!


4、往期盘前送股战绩

2.28日送出的东土科技大涨45%!

清明节后大胆加仓一板块

3.23日送出的爱乐达累计大涨46%!

清明节后大胆加仓一板块

12.22日送出的贵州燃气累计涨幅达180%!

清明节后大胆加仓一板块
       温馨提示:老牛每天盘前都会精选三只具有涨停潜力的牛股送出,大家添加微信tzy8863】就可以每日免费领取。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有