加载中…

弱势买入这类股避险

老牛每天都会将自己精选当天涨停潜力股送给大家,近期盘前微信送出的东土科技大涨45%、南京聚隆大涨42%,贵州燃气暴涨180%,这些股均把握一段行情,这样的涨停潜力股我每天盘前微信都会送出三只,添加老牛助理微信tzy0031即可每日免费领取。


1、老牛看大盘:市场将会继续调整,注意规避风险

今日早盘创业黑马强势涨停,这股是独角兽概念股。但是它涨停的同时并没有带动其他个股上涨,于是盘中开始炸板,遭到资金的质疑。然后南都物业中科信息等次新股补涨股也开始炸板,午后资金开始挖掘国企改革的中成股份、水泥的上峰水泥、石油的中曼石油想要把老概念彻底摧毁,不过除了中成股份以外其他均以炸板收场,而中成股份带动的小弟数量也有限,明日能否连板还是个问题。这股如果明日能够连板的话,那么前一轮的次新股、独角兽、工业互联网就会彻底结束,市场就会进入到新一轮的周期。反之就可能还是围绕着近期的人气强势股。

技术上创业板跌破5日线,将会去寻找10日线的支撑。这个位置大家注意一下,如果创业板能够在10日线止跌是一个不错的抄底机会。方向还是针对近期的热点,次新股、工业互联网、独角兽。

 

2、老牛选好股:弱势买入这类股避险

今日创业黑马强势涨停,目前来看不过是一个反抽的走势。因为其没有带动任何独角兽概念股,只是一个独立的涨停。另一方面,合肥城建虽然强势涨停,但是盘中反复炸板,而且独木难支。在用友网络跌停,泰永长征跳水的情况下,明日此股的溢价也不会高,预计还是震荡走低的走势。

所以我们还是要关注低位的新概念,比如今日强势涨停的中成股份,此股是国企改革概念。对于市场来说是一个新题材,虽然此股并没有带领国企改革概念股飙升。但是一旦此股明日出现三连板就势必会引爆国企改革。相关标的如洛阳玻璃、湖南天雁等。


3、老牛盘前送股战绩

博主2.28日推送的东土科技大涨45%!

弱势买入这类股避险

这样的股老牛每日盘前微信都会送出三只,都是老牛点灯熬油从大批股票精选出来的。大家添加助理微信tzy0886就可以每日免费领取,这是老牛对朋友们的回馈!


4、往期盘前送股战绩

2.28日送出的东土科技大涨45%!

弱势买入这类股避险

1.4日送出的南京聚隆累计大涨42%!

弱势买入这类股避险

12.22日送出的贵州燃气累计涨幅达180%!

弱势买入这类股避险
     温馨提示:老牛每天盘前都会精选三只具有涨停潜力的牛股送出,这是回馈给朋友们的礼物,大家添加微信dsj5317】就可以每日免费领取。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有