加载中…

创业板一点位将止跌

老牛每天都会将自己精选当天涨停潜力股送给大家,近期盘前微信送出的东土科技大涨45%、南京聚隆大涨42%,贵州燃气暴涨180%,这些股均把握一段行情,这样的涨停潜力股我每天盘前微信都会送出三只,添加老牛助理微信dsj4521即可每日免费领取。


1、老牛看大盘:5日线是生命线

昨日欧美股市高开低走最终收跌,今日我们A股也是直接低开低走,然后在5日线附近获得支撑开启反弹。我认为市场还要继续上攻,而且是以创业板为主。首先我们可以看到创业板近期是明显放量的,此外这一轮主升浪也是主要围绕着创业板个股在进行。创业黑马、中科信息、宣亚国际等牛股更是层出不穷。

技术上创业板已经跌到了5日线,我昨天说过5日线是一个非常好的抄底机会。因为一波主升浪形成之后是不可能一下就结束的,所以后面大概率还是反反复复的走势。而不跌破5日、10日线更是主升浪市场的标配。

 

2、老牛选好股:精神领袖出世

其实今天的情绪不算太差,我们观察盘面可以看到昨日批量杀跌的独角兽概念股今日都止跌了,包括佳都科技、合肥城建、东土科技等等。他们的止跌就是市场企稳的信号,而且今日唯一的高位股泰永长征也用高位见顶结束了这一轮的拉升,也就是说高位股全部结束。既然高位股结束了必然资金就会回流到低位股。所以我们可以看到出现了中科信息、南都物业的连板,润和材料、科创新源的首板,当然还有趋势股英洛华的首板。这都是资金在重新挖掘低位股,所以我们也要跟上节奏。

从市场的情绪来看是处于迷茫的,因为缺少精神领袖的存在。所谓精神领袖就是能够带起板块效应的龙头。不过这并不重要,既然确定了市场会再次走出一波主升浪那么今日封板的个股就可能是下一阶段的龙头。就好像当时贵州燃气被停牌,但是华森制药接班之后再度暴涨。


3、老牛盘前送股战绩

博主2.28日推送的东土科技大涨45%!

创业板一点位将止跌

这样的股老牛每日盘前微信都会送出三只,都是老牛点灯熬油从大批股票精选出来的。大家添加助理微信tzy8863就可以每日免费领取,这是老牛对朋友们的回馈!


4、往期盘前送股战绩

2.28日送出的东土科技大涨45%!

创业板一点位将止跌

1.4日送出的南京聚隆累计大涨42%!

创业板一点位将止跌

12.22日送出的贵州燃气累计涨幅达180%!

创业板一点位将止跌
     温馨提示:老牛每天盘前都会精选三只具有涨停潜力的牛股送出,这是回馈给朋友们的礼物,大家添加微信dsj5789】就可以每日免费领取。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有