加载中…
正文 字体大小:

一板块迎低吸良机

(2018-02-22 15:00:38)
标签:

财金

财金杂谈

次新股

大盘

股票

博主近期盘前微信送出的贵州燃气暴涨180%、华森制药暴涨64%,泰禾集团大涨58%,这些股均把握一段行情,这样的涨停潜力股我每天盘前微信都会送出三只,添加博主助理微信dsj6231即可每日免费领取。


一、老牛论市:和顺电气引爆电气设备

今天大盘虽然是大涨,但是个股表现却不尽人意,很多涨停的股票都是反复打开有的甚至直接下杀出货,这样的破板率是对日后行情非常不利的。大家想一想涨停板如果是烂板第二天就没有溢价,既然没有溢价了市场哪里还有继续参与的道理呢?

另一方面今日大盘的成交量虽然放大了一些,不过也没有达到之前的一半多。没有成交量的市场是无法活跃的,行情也不会有持续性。最值得关注的是今日一字涨停的和顺电气,此股是继智慧农业之后出现的第二只强股,有龙头像,大家关注下这个板块。


二、老牛淘金:一板块迎低吸良机

今日炸板率非常高,那么今天涨停的票明天就回有一半甚至是四分之三的个股都面临着低开、高开低走、低开低走等各种走势,所以承接力就很关键了。有的股票逻辑足够硬的话是根本不缺少别人抬轿的。

我们注意到今日海南板块的罗顿发展反复炸板,海南高速炸板下杀、海峡股份两次开板。虽然海南的力度不如电气设备的和顺电气,不过海南版开会仍然可以布局。首先是因为首先海南概念是短线很值得炒作的,其次烂板第二天的低开都是低吸机会,反包的话很容易大赚,值得一搏。


、今日盘前送股战绩

博主12.22日送出的贵州燃气累计涨幅达180%!

一板块迎低吸良机

这样的牛股博主每日盘前微信都会送出三只,大家添加助理微信tzy0886就可以每日免费领取,请及时添加。


四、往期盘前送股战绩

1.8日送出的华森制药大涨64%!

一板块迎低吸良机

1.4日送出的泰禾集团累计大涨58%!

一板块迎低吸良机

12.22日送出的贵州燃气累计涨幅达180%!

一板块迎低吸良机
       温馨提示:博主每天盘前都会精选三只具有涨停潜力的牛股送出,大家添加微信tzy0031】就可以每日免费领取。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有