加载中…

周三最后大赚机会

博主近期盘前微信送出的贵州燃气暴涨180%、华森制药暴涨64%,泰禾集团大涨58%,这些股均把握一段行情,这样的涨停潜力股我每天盘前微信都会送出三只,添加博主助理微信dsj5317即可每日免费领取。

1、老牛论市:节前仍要小心

智慧农业昨日连板终结,大多数超跌低价的个股开始进入到调整期。下面的行情可能要进入新一轮的迷茫期了,正如盘面所演示的一样。白马股开启了比较强力的反弹模式,那么中小创就必然会调整。不过大家不要以为白马股的行情就起来了,千万不要幻想,我呼吁大家抵制白马股。看看中石油吧都跌成什么样了,太给白马股丢脸了。所以白马股就是个反弹,真正的主题还在中小创。

技术上今日指数开始走弱,市场反转的信号比较弱,因为人气是需要恢复的,节前还是看做是反弹比较好些。超跌股仍然是我们需要关注的标的,毕竟资金还是不太青睐高位股,昨日大跌的次新股就是典型的例子。

 

2、老牛淘金:周三最后大赚机会

节前了成交惨淡是必然的,很多资金都不会有很高的恋战情绪。不过要说机会肯定还是有的,观察昨日的盘面我们是可以明显发现医疗、混改、雄安等板块大爆发。今日必然会有其中一个题材走出二连板,所以哪一个板块率先走出二连板就大胆干哪个板块即可。

我判断医疗和混改的概率更大一些,毕竟雄安也不过就是超跌反弹,而且今日也是明显的烂板。医疗的板块效应还是很强的。标的如九安医疗、通策医疗等。

、今日盘前送股战绩

博主12.22日送出的贵州燃气累计涨幅达180%!

周三最后大赚机会

这样的牛股博主每日盘前微信都会送出三只,大家添加助理微信tzy8863就可以每日免费领取,请及时添加。


四、往期盘前送股战绩

1.8日送出的华森制药大涨64%!

周三最后大赚机会

1.4日送出的泰禾集团累计大涨58%!

周三最后大赚机会

12.22日送出的贵州燃气累计涨幅达180%!

周三最后大赚机会
     温馨提示:博主每天盘前都会精选三只具有涨停潜力的牛股送出,大家添加微信dsj6231】就可以每日免费领取。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有