加载中…
正文 字体大小:

下周市场何去何从

(2018-02-02 14:55:48)
标签:

超级短线天机

次新股

大盘

股票

贵州燃气

博主近期盘前微信送出的贵州燃气暴涨180%、华森制药暴涨64%,泰禾集团大涨58%,这些股均把握一段行情,这样的涨停潜力股我每天盘前微信都会送出三只,添加博主助理微信dsj5317即可每日免费领取。


一、老牛论市下周市场何去何从

今日指数探底回升完成大反弹,但是市场整体还是比较弱。看看跌幅榜就知道了,还有40多家股票再跌停板趴着一动不动。这样的行情还不能是反转,只能说赚钱效应稍微好了那么一点,情绪稍微回暖了一点。不过这几天的跌幅太大,无论是形态或者是市场的人气都或多或少受到了影响,所以下周的行情不要太乐观,因为不会像年初那样大涨,不过该有的反弹还是会有的,但是也大概率是震荡走势的。

技术上指数完成了见底的走势,探底回升。不过力度并没有想象的那么强,所以对于下周我还是建议大家继续进行低吸操作。因为接力的话其实不是那么容易,永吉股份被资金合理打造成了妖股,但是ZJH也是毫不手软的停牌,对目前市场连板确实是有一定的影响的。

 

二、老牛热点淘金还是买这些股最稳妥

近几天没什么热点,相信大家也看得出来。前一阶段很明显是由贵州燃气带起的一波行情。而目前随着贵州燃气的破位、走弱,这一轮大涨也宣告结束了、不过结束之后却迎来了一地的鸡毛,或许这就是我们A股的特色吧,改变不了就只能接受了,只是辛苦了刚刚入市的股民朋友了。

对于下周的行情我上面说了不要抱有太大的幻想,不过机会还是挺多的,只是相对要比较难把握一些,而且会震荡上升,反反复复的走势,大家做好心理准备吧。目前我还是比较看好次新股的行情,今日无论是上午还是尾盘资金发动的基本全部都是次新股。早盘有开板次新股华菱精工、德邦股份等;下午有振静股份、国芳集团等。我也在此提醒大家多注意次新股的机会。标的如今飞凯达、拉夏贝尔等标的,低开的话都是不错的低吸机会。


、今日盘前送股战绩

博主12.22日送出的贵州燃气累计涨幅达180%!

下周市场何去何从

这样的牛股博主每日盘前微信都会送出三只,大家添加助理微信tzy0031就可以每日免费领取,请及时添加。


四、往期盘前送股战绩

1.8日送出的华森制药大涨64%!

下周市场何去何从

1.4日送出的泰禾集团累计大涨58%!

下周市场何去何从

12.22日送出的贵州燃气累计涨幅达180%!

下周市场何去何从
       温馨提示:博主每天盘前都会精选三只具有涨停潜力的牛股送出,大家添加微信tzy0886】就可以每日免费领取。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有