加载中…
正文 字体大小:

吴昕《快本》两次接话被关话筒 新女主持高调出镜

(2018-02-13 08:08:11)

最近一期的大本营,迎来了刘昊然、肖央、汪苏泷,宋威龙等人,出场的造型也是很有过年的气氛。

大家都知道,去年吴昕和湖南卫视解约,成为自由主持人,而前一段时间吴昕在快本也是露脸很多,可是最近两期又被打回原型,在这一期的快本中,两次发言被阻,一次是汪苏泷自我介绍的时候。何老师问他第一次来大本营的感受,此时吴昕拿起话筒想接话的,可是无疑话筒是关闭的。

之后汪苏泷继续说来上大本营是他今年申请的最高服装费,海涛则说我们这次是火锅专场,这时的吴昕拿起话筒说话,可是却没有声音。

​​后来吴昕有点尴尬,低下头似乎在思考什么。

而这一期当时录制结束后,吴昕也发表言论,表示自己无能为力。

​从最近几期的大本营来看,新主持人李浩菲出场顺序紧挨着何老师,而且出镜率也很高,但是网友并不买账,觉得这个小姑娘不懂事,之前挡岳云鹏的镜头,每次都蹭着何老师一起出镜。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有