加载中…
个人资料
易烊千玺20180511
易烊千玺20180511
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,826
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《熟悉的味道》钢琴家郎朗北京满城疯狂寻酸菜

(2018-04-25 18:52:21)
标签:

娱乐

《熟悉的味道》钢琴家郎朗北京满城疯狂寻酸菜

《熟悉的味道》钢琴家郎朗北京满城疯狂寻酸菜

就在上周,国际著名钢琴家郎朗,借助个人社交账号发布了一则寻人启事视频,引起了网络热议。视频中,郎朗想寻找与他失联了27年的北京西罗园二小的合唱团小伙伴,这些小伙伴对郎朗有着难以言说的恩情,郎朗希望通过《熟悉的味道》节目能与他们再次重聚。

如今,一周时间过去了,据节目组透露,关于郎朗的寻人启事,他们在网络上也收到了一些线索,现在都在全力以赴地去寻找这些小伙伴。而就在昨天,郎朗再次在网络上发出求助:他需要酸菜!

郎朗北京满城疯狂寻找酸菜

据了解,郎朗昨天就在北京参与了《熟悉的味道》节目录制,不少网友还在网上留言,说是在菜场偶遇到了郎朗。而郎朗穿梭在菜场的目的只有一个,就是寻找他记忆中的酸菜。

节目组工作人员透露,郎朗一开始找寻酸菜的过程并不顺利。因为郎朗发现,现在市场里售卖的酸菜,清一色都是袋装酸菜,这和他记忆中的酸菜完全不一样。因此,郎朗也才决定,再次求助广大网友。于是,他又发布了一条找酸菜的微博。

而至于为何要如此严谨地挑选酸菜?这是因为,酸菜对于郎朗和他的合唱团小伙伴而言,有着不可替代的一段重要回忆,为此,郎朗也才会如此慎重。

郎朗能否与合唱团小伙伴重聚?

据节目组导演透露,郎朗发布寻人启事之后,导演组寻人的所有工作内容都是属于严格保密状态,对郎朗本人也是守口如瓶。因此,郎朗在参与节目录制的时候,对于到底能否和小伙伴重聚,也是属于完全未知的状态。

那么,郎朗究竟能否和他失联27年的合唱团小伙伴重聚?郎朗又为何要寻找酸菜?郎朗与合唱团小伙伴还有酸菜之间,究竟又有着怎样的故事?这一切疑问,都要等到《熟悉的味道》节目播出时一一揭晓!

据悉,原计划在第二季度播出的浙江卫视《熟悉的味道》第三季,现在已经正式定档,而定档日期也将于近日正式公布。更多精彩内容:http://www.hf159.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有