加载中…

加载中...

昆明送子鸟医院 霍思燕自曝杜江减肥照 网友调侃:杜江晚饭只吃盐

转载 2018-02-27 16:40:53

北京时间2月27日,艺人霍思燕通过微博曝光老公杜江减肥照片,感慨发文:“特别会省钱,晚饭只吃盐”。如此清奇的减肥方法吸引众多网友围观热议,我们讲过晚饭吃烫白菜吃水果减肥的,倒还真的没见过减肥方法全靠吃盐的。这杜江真的靠吃盐巴减肥吗,这究竟是怎么回事呢,下面和小编一起了解看看吧。

  相信不少观众都是通过湖南卫视亲子节目《爸爸去哪儿》第五季,从节目中认识到大眼萌爸杜江和嗯哼,杜江和儿子嗯哼的兄弟般亲子相处之道圈粉无数观众。即便萌娃只有四岁,杜江在遇到问题的时候,会采用心平气和的方式和儿子嗯哼进行沟通。杜江在节目花絮中直言,自己从来不是站在家长长辈的角度和孩子沟通,萌娃也有自己的思维,杜江和嗯哼的父子相处模式,倒有点像兄弟般的相处之道。

  观众们被杜江和嗯哼这对父子CP给圈粉,节目录制结束,想要继续之道萌娃嗯哼的近况,当然是观看杜江和霍思燕这对萌娃父母的微博辣。

  近期,霍思燕通过微博曝光杜江减肥第一天和减肥第21天的照片对比,发文感慨:“杜江真的很会省,晚饭只吃盐”。只见照片中杜江减肥第一天的身材已经很标准了,减肥第21天的杜江已经明显有八块腹肌了,www.168j.cn两张赤露上身的对比照简直太明显了,网友仿佛能看到嗯哼长大的帅气模样了。

  霍思燕晒杜江减肥,配长文说道:“大概在半年多以前,和这位老师的第一个通告,dior活动上上海。在去活动的路上,这位老师突然拿出了一包盐巴,对,没错就是食用盐,一把就塞到嘴里了,喝了一口水,说这就是晚餐。我这个中年胖少女只能表示夫妻,默默心想,我还是就胖着吧,吃盐和吃土我都没发选。”霍思燕调侃直言配图“不活啦”,杜江的减肥毅力让人佩服啊。

  


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,083
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有