加载中…
个人资料
Microhm_万利隆电子
Microhm_万利隆电子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,048
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10月新能源汽车销售同比增长51%,精密电阻器是否迎来新的市场机遇?

(2018-11-15 11:00:58)
标签:

精密电阻

电阻器

电阻

microhm

色环电阻

分类: Microhm新闻
新能源汽车在中国市场上得到很好的发展和政策支持,每年新增长大量新能源汽车投入市场,新能源汽车充电桩的普及和建设也进一步推动中国市场上新能源汽车用户购买的数量。那么新能源市场利好前景下是否对精密电阻器生产企业来说又是一个新机遇呢?
新能源汽车
 
据相关数据显示今年10月份新能源汽车销售情况为,新能源乘用车销量为12万辆,其中纯电动乘用车9.4万辆,插电式混合动力乘用车2.7万辆;新能源商用车的销量为1.8万辆,其中纯电动商用车1.8万辆,插电式混合动力商用车销量为0。
精密电阻器
 
10月新能源汽车销售同比增长51%,市场的前景利好下汽车生产商必然扩大生产规模。对于新能源汽车上使用的精密电器的生产商来说这是一场新机遇。今年初电阻作为被动电阻器也迎来电阻涨价潮,但价格在半年的调整之后恢复到一定的稳定区间。精密电阻器在新能源能源汽车上是一个新兴市场,新能源汽车销量的增长,对精密电阻器的需求也必然上升。对于电阻器生产厂家来说,抓住本次新能源汽车发展前景,加大对精密电阻器生产和研发工作,在未来几年内可以获得一定新能源汽车电阻的市场份额。
精密电阻器
 
MICROHM作为精密电阻器生产品牌供应商,自然不会错过这场新能源精密电阻器盛宴。MICROHM今年在新能源汽车精密电器供应量在稳步上升,研发生产高精密电器、精密分流器在国际上多家新能源汽车生产进行合作,MICROHM电阻器在国际电阻市场份额逐年上升。抓住新能源汽车电阻器的浪潮,对MICROHM来说也是一种机遇和挑战。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有