加载中…
个人资料
西安比翼鸟-文馨老师
西安比翼鸟-文馨老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,433
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西安比翼鸟—为什么好姑娘总会遇上渣男?

(2017-11-24 09:26:02)
标签:

西安比翼鸟

分类: 西安比翼鸟
大家都以为好姑娘一定会找到一个好归宿,但事实上好姑娘碰到的总是渣男,不被伤害到遍体鳞伤都不知道如何保护自己。希望下面的情感故事能够给到大家一些启发,也希望大家能够懂得识别好男人,最后能够找到一个好归宿。

为什么好姑娘总会遇上渣男?

西安比翼鸟—为什么好姑娘总会遇上渣男?


01
朋友小贝跟前男友闹分手闹了十多次,终于真正解脱了。
作为小贝的朋友,看到她彻底对渣男死心,真是替她高兴。
回顾她和前男友分分合合的经过,不禁让人唏嘘:
第一次闹分手,是因为前男友跟一个陌生女网友骚聊的记录被她发现了。可最后却被前男友用甜言蜜语给哄了回去;

第二次闹分手,是因为前男友总是一边抱怨工作辛苦,却一边乱花她的钱。可最后因为前男友跟她发誓以后再也不会这么负能量,就又和好了;

第三次闹分手,是因为前男友对她越来越不体贴,小贝生理期痛得要死要活的时候,他却在一旁玩手机,只让她多喝热水。可最后冷战了几天,前男友主动上门跟她认错,就又复合了。

他们中间断断续续闹了几次分手,原因都跟前三次相关,只是程度一次次加深。

作为旁观者,深知小贝遇到的是渣男,于是每次闹分手,我们都苦口婆心劝她,不要心软被哄回去。可每次渣男一开口,小贝就像一位慈祥的母亲,理所当然地原谅犯错的孩子。

02
有的时候我们在想,是不是渣男给她下了什么谜药?

他们最后一次闹分手,是因为小贝无意中问他:“你打算什么时候娶我呀?”

西安比翼鸟—为什么好姑娘总会遇上渣男?


结果前男友回答:“我只想和你拍拖,不想和你结婚。”
那一刻,小贝对这个男人的爱彻底崩塌了,也终于认清这个男人的真面目。

跟很多失恋的妹子一样,小贝哭成泪人,心里嘴里反复循环地问同一个问题:为什么我这么爱他,他却这么渣!难道我就不值得被爱吗?

然而这是一个没有答案的问题。

03
其实,像小贝这样大众眼中的好姑娘——
接受过良好的教育,拥有和谐美满的原生家庭,有自己为止奋斗的事业,不喝酒不泡吧不吸烟,性格乖巧,人缘好。
这样的好姑娘,最容易遇到渣男。

西安比翼鸟—为什么好姑娘总会遇上渣男?


渣男就像一个诈骗集团,专挑心肠软、没什么反抗能力的好姑娘下手。
>>因为,好姑娘专一。
在爱情里,好姑娘都有一个共同的特点:希望眼前的是对的人,可以携手到白头。
她们的专一却成为了渣男下手的理由。因为好姑娘不花心,所以渣男只需要花时间吸引她的注意力,得手以后便可以把她治得服服帖帖。
有些好姑娘对爱情有执着得让人可怕。如果“第一次”给了这个男人,无论他多么渣,她宁愿选择忍让,都不希望自己以一个“掉价”的形象出现在下一任面前。

>>因为,好姑娘心肠软。
渣男最喜欢用的招数是:永远让你觉得,你可以改变他。
好姑娘总会在渣男“真诚”地承认错误后,选择原谅他。渣男的“真诚”让好姑娘觉得:人都会犯错,因为他爱我,他一定会为做出我改变的,再给他一点时间吧。
好姑娘心肠软,脾气好,有爱心,渣男则利用她的特点,每每犯错,总会“真诚”道歉博得同情,给予她希望,却在后面加了一个遥远的期限。
其实,渣男变得越来越渣,也有很大一部分原因是被好姑娘“惯坏”的。

>>因为,好姑娘没套路。
好姑娘走过最长的路,就是渣男的套路。

渣男就好比一个高玩,从段位到战术都比好姑娘厉害。

渣男把“套路”包装成甜蜜的糖果,就如同披着羊皮的狼引诱猎物上钩。

因为不懂套路,好姑娘不知道自己被套路了,因为没有套路,渣男的套路则百试百灵。
有人说:“一辈子不遇到几个渣男,都不足以迎接真爱。”

但我觉得,女生不管多么的天真单纯,在恋爱里,都要时刻保持清醒,千万不要被偶像剧里,那些专门设计过的场景蒙蔽了双眼,也不要错误地认为遇到渣男是每个女生命里逃不过的劫。

第一次遇到渣男,可以归结为涉世未深;
第二次遇到渣男,就要引起足够的重视;
第三次遇到渣男,那就要问到底是不是自己的问题了。

西安比翼鸟—为什么好姑娘总会遇上渣男?


希望你不要像情感故事里面的女主角一样,被渣男伤害了才醒悟过来。好姑娘也需要学会保护自己,学会如何识别好男人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有