加载中…

加载中...

个人资料
鑫方盛工业品
鑫方盛工业品 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,633
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

方盛头条|鑫方盛近期新闻速览(第16期)

(2019-11-15 10:02:34)
标签:

财经

工业品

建材

社会

分类: 鑫方盛
冬季如期而至,阳光凿破云层射出来,充满希望和力量。鑫方盛坚持以客户为中心,为客户提供一站式工业品采购解决方案,前行的路上愿携手广大客户共赢未来!

01 中建五局北京公司京津分公司邓总一行人莅临鑫方盛参观交流

方盛头条|鑫方盛近期新闻速览(第16期)
方盛头条|鑫方盛近期新闻速览(第16期)

2019年11月8日,中建五局北京公司京津分公司邓总一行人莅临鑫方盛控股集团参观交流,集团总经理汪焰林、北京花乡分公司朱智泉、客户管理经理范培戊、销售经理孟鑫等人对客户的到访表示诚挚欢迎,双方就合作过程中遇到的问题进行了深入交流探讨。


在集团领导的陪同下,中建五局北京公司京津分公司邓总一行人参观了鑫方盛工业品体验店、仓储中心、物流园区等地方。


02 森唯(北京)建筑工程有限公司相关领导莅临鑫方盛参观交流


方盛头条|鑫方盛近期新闻速览(第16期)

2019年11月5日,应鑫方盛控股集团北京朝阳分公司的邀请,森唯(北京)建筑工程有限公司杨总一行人莅临鑫方盛参观交流,集团总经理汪焰林、朝阳分公司总经理田建领、客户管理经理范培戊等人对客户的到访表示诚挚欢迎,双方就各自集团的概况进行了详细介绍,并就集团化合作进行了深入探讨。


03 北京航天万源建筑工程有限责任公司相关领导莅临鑫方盛参观交流


方盛头条|鑫方盛近期新闻速览(第16期)

2019年11月1日,应鑫方盛控股集团北京成寿寺分公司的邀请,北京航天万源建筑工程有限责任公司雷总一行人莅临鑫方盛参观交流,集团营销总经理周建梁、成寿寺分公司总经理张陈锋等人对客户的到访表示诚挚欢迎,双方就项目施工过程中的材料采购问题进行了深入探讨。


04 满洲里黎明经贸有限责任公司相关领导莅临鑫方盛参观交流


方盛头条|鑫方盛近期新闻速览(第16期)

2019年11月6日,应鑫方盛控股集团网销事业部的邀请,满洲里黎明经贸有限责任公司相关领导莅临鑫方盛参观交流,集团网销事业部业务总监李春晓、开发管理经理赵杰等人对客户的到访表示诚挚欢迎,双方就公司化深度合作问题进行了交流。


05 江苏省建北方区域公司相关领导莅临鑫方盛参观交流


方盛头条|鑫方盛近期新闻速览(第16期)

2019年11月7日,应鑫方盛控股集团重点客户发展中心的邀请,江苏省建北方区域公司张总一行人莅临鑫方盛参观交流,重点客户发展中心总经理石峻岭、客户管理经理范培戊等人对客户的到访表示热烈欢迎,双方就合作问题进行了洽谈交流。


06 新疆亚中集团投限公司相关领导莅临鑫方盛参观交流


方盛头条|鑫方盛近期新闻速览(第16期)

2019年11月11日,应鑫方盛控股集团大客户拓展中心的邀请,新疆亚中集团投限公司相关领导莅临鑫方盛参观交流,集团营销总经理周建梁、大客户拓展中心总经理周鹏、销售经理黎建峰等人对客户的到访表示诚挚欢迎,双方就集团化战略合作问题进行了深入探讨。

07 鑫方盛与中亚建业集采战略合作协议签约在成都成功举行

方盛头条|鑫方盛近期新闻速览(第16期)

2019年11月12日,鑫方盛与中亚建业集采战略合作协议签约在成都成功举行,领地集团股份有限公司招采中心谢总、中亚建业建设工程有限公司招采工程师王总、技术部肖经理,鑫方盛四川区域销售经理成行、销售主管侯亚鹏共同出席了此次战略签约会议。双方就集团战略合作问题进行了深入探讨。

08 联塑集团西南区域相关领导莅临鑫方盛四川区域公司参观考察

方盛头条|鑫方盛近期新闻速览(第16期)

2019年11月12日,联塑集团西南区域相关领导莅临鑫方盛四川区域公司参观考察,四川区域公司销售经理成行、商品经理刘杰等人对供应商的到访表示诚挚欢迎,双方就商业模式、一站式采购、合作方向等问题进行了深入探讨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有