加载中…

加载中...

个人资料
鑫方盛工业品
鑫方盛工业品 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,307
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鑫方盛与中天海外建投战略签约仪式成功举行

(2019-08-02 10:32:29)
标签:

财经

工业品

建材

社会

五金工具

分类: 鑫方盛
鑫方盛与中天海外建投战略签约仪式成功举行

2019年7月26日,鑫方盛控股集团与中天海外建设投资有限公司战略签约仪式在京成功举行,双方将在中天建设海外项目的一站式工业品采购中展开深度合作。鑫方盛营销总经理周建梁、北京国贸公司总经理周海、销售总监王振杰及中天海外建设投资有限公司总经理朱志锋一行人共同出席了此次签约仪式。

鑫方盛与中天海外建投战略签约仪式成功举行


在签约仪式上,鑫方盛控股集团营销总经理周建梁表示,集团从2006年开始从事海外工程物资供应以来,先后同国内大批央企、省建单位、私营建设单位在海外工程物资供应方面建立了良好而稳定的合作关系。公司凭借国内市场优势,不断拓展海外市场,目前业务已经拓展至世界各地一百多个国家,覆盖东南亚、中亚、南亚、非洲、南美洲、大洋洲等广大地区。

鑫方盛与中天海外建投战略签约仪式成功举行

中天海外建设投资有限公司隶属于中天控股集团有限公司,2018年,中天控股完成产值与销售收入1100亿元,列中国企业500强,列中国承包商80强第8位。近几年来,中天建设通过调结构、促升级、控风险、求发展,向技术型、质量型、投融资结合型、总承包型和建筑工业化产品服务集成供应商转变。


中天海外建设投资有限公司总经理朱志锋在签约仪式上表示,中天建设集团目前的海外业务已拓展到非洲、中东、南亚、东南亚等地,此次战略签约符合双方在海外发展的共同利益。他希望借助鑫方盛专注工业品领域30年、一站式采购、价格阳光透明等优势更好的助力中天海外项目建设。


鑫方盛与中天海外建投战略签约仪式成功举行

在集团领导的陪同下,一行人参观了鑫方盛工业品体验店(大兴)、园区智能仓库、物流中心等地区。在参观过程中,北京国贸公司总经理周海向中天海外建设投资有限公司一行人仔细讲述了鑫方盛国际贸易涉及的品质控制、商品备货、包装、单据制作、商检、运输、报关和清关的相关情况。


鑫方盛与中天海外建投战略签约仪式成功举行

此次鑫方盛与中天海外建设投资有限公司的战略合作签约仪式取得圆满成功,由北京国贸公司总经理周海和中天海外建设投资有限公司总经理朱志锋为代表签署了战略合作协议。未来,鑫方盛将以专业的服务水平全方位助力中天海外项目工程建设,秉承“诚信  服务  合作  共赢”的经营理念,深耕海外工业品市场,努力为客户提供高质量的服务。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有