加载中…
个人资料
用户6400613728
用户6400613728
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,212
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有种感情叫陈正飞与陈乔恩

(2018-02-06 11:31:22)

  本报讯 (记者 赵小燕)今晚,天津卫视继续播出大型公益节目《幸福来敲门》。本期节目中,陈乔恩的男闺蜜、曾在她生日宴上公开表白的陈正飞将担任“幸福观察员”,帮助4位“求助人”圆梦。面对明星做公益的质疑,他说:“只要是有价值的都应该鼓励。”对于他向陈乔恩求婚的绯闻,他也大方回应道:“只要她需要,一定兑现承诺。”看来,“有种感情叫黄晓明赵薇”的比喻,从此有了新代言人——陈正飞与陈乔恩。

  自称与陈乔恩是闺蜜

  主持界的“双语王子”、国内各时尚活动的宠儿、同时参演多部影视剧作品……陈正飞在演艺生涯中不断变换角色,是名副其实的多栖艺人。不过,粉丝们最关心的还是他和一线女星陈乔恩之间的绯闻。

  相识14年,曾合作演出《嫁个老公过日子》的两人一直保持非常微妙的关系。对此陈正飞的定位是:“我们的友情比好朋友还要再好一点,但还没有到情人的阶段,算是闺蜜吧。虽然我们因为工作的关系不一定会常常见面,但不管对方有什么困难,我们都会挺身而出。”

  对于陈乔恩这位“老友”,陈正飞说:“乔恩没变的是她永远都在做她自己,喜欢什么都表现得非常明显。如果说有变化的话,就是她以前比较可爱,现在变得比较漂亮,事业心比较重,以前她比较喜欢谈恋爱。”

  自曝“求婚”过程

  去年,陈正飞不仅主持了陈乔恩的生日会,还在现场单膝下跪向陈乔恩“表白”,令“求婚”绯闻传得沸沸扬扬。当被问到“求婚承诺”会不会兑现时,陈正飞表示:“如果她需要的话一定会兑现,但我觉得她应该没有这方面的需要。”

  随后,陈正飞自曝当日向陈乔恩“求婚”的过程:“很久以前她曾说,她35岁的时候,如果她未嫁我未娶,我们就结婚。去年乔恩刚好是35岁,她开生日会的时候我是跪下和她对话的,我说,我们能不能把这个时间往后延一下。”

  眼下,陈乔恩主演的《偏偏喜欢你》正在热播,陈正飞调侃道:“我觉得她拍这部剧的时候一定很开心,因为一堆男的围着她转。”至于自己会不会期待与陈乔恩再合作,陈正飞说:“希望以后还有机会吧,但我在想,如果和她演情侣会是什么样子,因为我们太熟了。”

  鼓励有价值的作秀

  作为这档公益节目的“幸福观察员”,陈正飞本人也热衷于公益活动,他希望通过节目倡导更多的人帮助别人,“我觉得这个节目是一个抛砖引玉的方式,能让所有看到节目的人觉得,原来幸福可以那么简单,他们就可以选择性地去帮助一些身边的人”。

  对于明星做公益容易被人质疑“作秀”的问题,陈正飞不以为意:“作秀就作秀呗,只要是有价值的作秀,我觉得都是值得鼓励的,号召更多的人去投入公益,这才是最重要的。”

  采访最后,陈正飞透露了他的跨界计划:“我自己在筹备拍摄一部网剧,很快就会开拍。同时我也在做一个访谈节目,到时会有一些比较大的动作。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有