加载中…
正文 字体大小:

【美国岚逸舒】余文乐妻子挺肚出游,女性怀孕出游要注意什么?

(2018-03-20 13:17:38)
标签:

岚逸舒

余文乐是小编非常喜欢的一位男演员,特别是他和杨千嬅主演的春娇与志明的系列电影被他圈粉无数,去年12月余文乐终于和自己的太太王棠云结婚,可喜可贺,不过最近又传喜讯,他老婆怀孕了,还没媒体拍到他老婆挺孕肚出游的照片。

u=2794202780,1461196466&fm=11&gp=0.jpg

1、余文乐妻子挺孕肚出游

  近日余文乐带妈妈、妹妹和妻子王棠云一起去泰国度假。王棠云剪着一头短发,穿着黑色宽松长裙,挺着大肚孕味十足,余文乐全程牵住太太,相当呵护。

  虽然被捕获孕肚,不过她和余文乐却仍然保持封口,只在网上分享旅行照片,而且都只露出上半身。

  今年圣诞节的时候,余文乐曾在网上上载了一张王棠云亲手画的圣诞卡的照片,其中一张照片上写着:merry christmas to our little tripletsTriplets是三胞胎的意思,大家推断王棠云难道怀上了三胞胎?

  据悉王棠云现时已怀孕6个月,预产期在6月,跟天王黎明的宝宝差不多时间,看来香港娱乐圈又得热闹好一阵子了,不过现在两位是等谁先公开吗?

2、怀孕期间如何养胎

1、学点孕育常识

看几本怀孕或者育儿的书籍,多了解些不同种类育儿经,为宝宝做好准备,或者浏览专业网站。多了解一下产前产后孕妇用品,及婴儿用品;规划一下孩子出生后谁来带、怎么带,家里多出一个小生命后夫妻两人的分工。

2、怀孕日记

孕期太无聊,不妨记录一下怀孕日记。可以买一本美美的孕期日记本,拍下自己的状态,记录下每天的体重、腹围、腹围、胸围、血压心情等等。这是一件幸福感满满的事儿哦

3、听听音乐

听自己喜欢的音乐,或者听一些胎教音乐。准妈妈们可以择那一些轻松活泼、充满诗情话意的乐曲。如中国古典乐曲“梅花三弄”,二胡曲“二泉映月”,筝曲“渔舟晚歌”;西方古典乐曲“A大调抒情小乐曲”,德国浪漫派作曲家门德松的“仲夏夜之梦”;现代音乐,如“让世界充满爱”,“啊!莫愁、莫愁”,“好一朵荣莉花”等。

4DIY手工

卧床太无聊,不妨做做手工吧,这会让你的心变得更加细腻安静,好心情的孕妈更容易生下健康可爱的宝宝哦。学学勾花,为宝宝亲勾一些美美的小帽子鞋子都很有趣呢,或者动手做一套早教玩具贴在宝宝的房间

5、美食治愈

美食可以治愈心灵。卧床安胎可以学做一些萌萌哒菜谱,学学烘焙,甜品,汤菜,都是不错的选择。孕期锻炼好烘焙手艺,将来可以给宝宝做磨牙饼干、五彩面条、美味肉松哦。

6、适度娱乐

剧迷的准妈妈们,可以适当看看电影连戏剧,注意要看一些比较积极的题材,不要大喜大悲,这对于胎宝宝也是有影响的呢。

7、适当运动

虽然是在家卧床安胎,但长期躺着也不好哦,有空要做做一些适当的运动。比如起身伸伸懒腰,适当做些轻松的家务也是可以的。

3、孕期饮食注意事项

1、不宜长期高脂肪饮食

在孕期,孕妇需要适当增加对脂肪的摄入,但如果孕妇长期高脂肪膳食,势必增加胎儿罹患生殖系统癌瘤的危险。长期多吃高脂肪食物,会使大肠内的胆酸和中性胆固醇浓度增加,同时,高脂肪食物能增加催乳激素的合成,促使发生乳腺癌,不利母婴健康。

2、不宜过量摄入高蛋白质

医学研究认为,蛋白质供应不足,易使孕妇体力衰弱,胎儿生长缓慢,产后恢复健康迟缓,乳计分泌稀少。故孕妇每日蛋白质的需要量应达90-100克。但是,孕期长期高蛋白饮食,会影响孕妇的食欲,增加胃肠道的负担,容易引起腹胀、食欲减退、头晕、疲倦等现象

3、不宜高糖饮食

血糖偏高的孕妇容易生出体重过高的胎儿,也容易导致胎儿先天畸形、出现妊娠毒血症等。大量医学研究表明,摄入过多的糖分会削弱人体的免疫力,使孕妇机体抗病力降低,易受病菌、病毒感染,不利优生。

4、不宜长期高钙饮食

孕妇盲目地进行高钙饮食,大量饮用牛奶,加服钙片、维生素D等,对胎儿有害无益。孕妇补钙过量,胎儿有可能得高血钙症,出生后,患儿会囟门太早关闭、颚骨变宽而突出等,不利健康地生长发育。一般说来,孕妇在妊娠前期每日需钙量为800毫克,后期可增加到1100毫克,这并不需要特别补充,只要从日常的鱼、肉、蛋等食物中合理摄取就够了。

5、不宜过度咸

现代医学研究认为,吃盐量与高血压率发病有一定关系,孕妇过度咸食,容易引发妊娠高血压综合征。为了孕期保健,专家建议每日食盐摄入量应为6克左右。

6、不宜滥服温热补品

孕期,如果孕妇经常服用温热性的补药、补品,比如人参、鹿茸、鹿胎胶、鹿角胶、桂圆、荔枝、胡桃肉等,势必导致阴虚阳亢,困气机失调,气盛阴耗、血热妄行、加剧孕吐、水肿、高血压、便秘等症状,甚至发生流产或死胎等。

十月怀胎非常不容易,对于女人来说怀孕生孩子才算是完整的一生,孩子也是夫妻爱情的结晶,是家庭的开心果,女人怀孕了整个家庭也会跟着紧张起来,因为女人在孕期身体比较特殊,需要特殊的照顾,在孕期也有很多需要注意的事情,包括饮食,行动等等,希望男神余文乐的老婆能生个健康可爱的小宝宝。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有