加载中…
个人资料
用积分换名字
用积分换名字
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,446
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

免费领票│经典话剧《仲夏夜之梦》定妆照出炉古灵精怪、美轮美奂~

(2019-09-16 16:10:03)
标签:

北京电影学院北京培训

演员进修

表演培训

演员培训

  哈喽~大家好呀,今天已经9月16日了,你们9月25日、26日的时间安排好了吗?

  《仲夏夜之梦》——2019级第一期演员进修班毕业大戏即将登场,我们很期待跟大家见面哦!

 

 

  《仲夏夜之梦》是英国剧作家威廉·莎士比亚创作的一部经典喜剧。剧中主要讲述了在古希腊的雅典城,赫米娅不顾父亲的反对与拉山德相恋,拒绝嫁给狄米特律斯;然而赫米娅的好友海丽娜深爱着狄米特律斯,狄米特律斯却爱着赫米娅;但由于森林中的仙王和仙后正在互相争吵,“相爱相杀”,弄得自然界也不安宁!与此同时,六个工匠为了庆祝雅典城殿下和殿下夫人即将举行的婚礼,特意在森林里排练一出戏,为此次婚礼助兴。然而仙王命精灵迫克把“爱错之花”施法于仙后和人,使得这些有情人错爱冲突,哭笑不得...最终仙王仙后不再争吵,仙王解开魔法,使得天下有情人终成眷属,皆大欢喜!

 

 

  《仲夏夜之梦》的定妆照今天新鲜出炉,演员们古灵精怪的造型很养眼哦,来,放几张大家品品,看看你们能不能猜到剧情~

  这两张照片是A组演员跟B组演员表现的不同情境,你能猜到这四个人的故事吗?

 

 

 

  这两张同样是A组演员跟B组演员表现的不同情境,你看出人物关系了吗?

 

 

 

  这是A、B组的小精灵,是不是都很可爱!

 

 

 

导演的话

  《仲夏夜之梦》是莎士比亚戏剧作品中演出次数最多的喜剧。经典的作品永远是能历炼演员各方面的创作素质的。剧中的故事虽发生在古希腊雅典城,看似距今两千多年,但主题的寓意性却一直是当下的现实意义。欲望?信任?平等?和谐?乃至生活中幻与实的模糊性;人世间的爱情顷刻间转瞬即逝;就像剧中精灵迫克所说的:“忠心的不过一人,变心的却有百万人以上。”

  此次演出,将在台词上稍作修改创作,使得语言更加通俗,融入点中国地方性的语言特色。同时要求演员的身体性表现放大加强,透过自己的身体诠释角色形象,不断挑战自身,全新站在舞台上,看到不一样的自己!

  ——导演苏娜

  还有众多小仙子,都好美腻~

 

 

 

  出品单位:北京电影学院(北京)培训中心

  出品人:余建国

  监制:耿效琨、孙恺妍

  制作人:周晋宇

  导演:苏娜

  台词指导:林桐宇

  舞台监督:王玉多

  灯光:赵晴川

  音响:张辉

  化妆:曲玉梅、范红雨

  统筹:王璞臻

  宣传:张晓净 张曼

  摄影:张曼

  美术:赵莉华

 

 

 

     演出时间:9月25日14:00/19:30(两场)

             9月26日14:00/19:30(两场)

  演出地点:繁星戏剧村第伍剧场


    点击下方链接,免费领票啦!


    https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404411023724511409#_0

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有