加载中…
个人资料
雷风共享
雷风共享
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,355
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

共享电单车共享电动车软硬件平台服务费多少钱?

(2019-11-21 09:35:09)
标签:

共享电单车

软硬件平台服务

雷风

随着我国城市人口和机动车辆的快速增长,城市交通问题越来越突出,严重影响了居民的日常生活,已经成为制约城市发展的瓶颈。平均出行时间较长,出行效率下降、道路网应变能力差,遇事故极易引起大范围交通瘫痪等已经成为百姓短途出行的显著问题。共享助力车的出现解决了“最后一公里”的问题,满足了人们的短途出行的需要。

共享电单车共享电动车软硬件平台服务费多少钱?

 

共享助力车又被称为共享电踏车、共享助力自行车、共享电动脚踏车、共享电动单车等,是在物联网的技术上,共享经济环境下发展起来的,在单车的基础上,加入电池助力,使人们骑行时更省力更舒适,被称为“共享单车的下一阶段差异化竞争”。

共享电单车共享电动车软硬件平台服务费多少钱?

 

共享助力车解决了人们出行的中长距离问题,其面向的是3-10公里的出行市场,随用随骑,相对于打车价格便宜,同时解决了交通拥堵和城市污染的问题。它主要投放在人群流量较大的地区,比如车站、商业街、学校、住宅区、政府机构等场景的附近,方便人们随取随用。

共享电单车共享电动车软硬件平台服务费多少钱?

 

基于我国共享经济的快速发展和民众对出行快捷方便的需求,共享电动助力车有着良好的发展前景,通过布局大型商业综合体、写字楼、中高端社区、大型公交枢纽、机场、景区等区域,缓解城市的交通问题。

共享电单车共享电动车软硬件平台服务费多少钱?

 

目前很多投资者都看中了共享助力车这块蛋糕,但是苦于没有软硬件系统支持,无法开展。可能有人会说“完全可以自己团队研发”,下面笔者告诉你为什么不建议自己研发软硬件系统。

1、难度大、成本高

大多数APP需要开发安卓端,iOS端,后台管理系统(简称CMS)三个平台,人员主要包括:产品经理、项目经理、UI设计师、安卓开发工程师、iOS开发工程师、后台开发工程师、测试人员工程师。大多数APP开发两个月起步,按照这些人员工资去算,不便宜!就拿共享电单车APP开发,简单的功能模块需要三个月的时间,人员工资成本就50万起。加上共享助力车系统最重要的是硬件系统,开发难度更大,所需要花费的人员成本更高。没有100万的人员预算,根本拿不下来。

2、经验少、问题多

由于是短期内开发(甚至有些公司软硬件找不同的公司开发),共享电单车系统没有经过深入测试和市场的检验,出现了各种各样的问题,导致整个软硬件系统不能用,致使了整个共享助力车项目的延期。

3、耗时长、成功率低

时间成本才是最大的成本:共享电单车这个风口,每月不断涌现出新的玩家,优先占有市场,才能够成为领导者。等自己把软硬件开发完成,测试投放,市场基本上也被瓜分的差不多了,快速上线,快速占有市场,才是最主要的。

为了帮助那些想在共享助力车市场大展身手的企业家实现实际运作,专注电动车行业14年的雷风根据市场经济和用户体验,结合电动车和自行车的优点,自主研发出一款基于方便、快捷、安全性能的共享助力车系统。

共享电单车共享电动车软硬件平台服务费多少钱?

 

该系统可实现远程车辆故障诊断,卫星定位防盗追踪,可以通过数据实时处理,数据可视化等大数据管理,更高效分配车辆,满足热点区域用车需求。同时,可在海量的大数据中预见未来,为交通出行管理提供有价值的数据参考,提升用户的出行体验。

共享电单车共享电动车软硬件平台服务费多少钱?

 

目前雷风已经与电动车行业内的一二线知名企业建立了良好的战略合作,已经为超威等数十家品牌公司开发系统并协助进行市场投放。高效,完善,稳定的共享助力车系统,让每个想做共享助力车的厂家,没有后顾之忧。

共享电单车共享电动车软硬件平台服务费多少钱?

 

只需要花少量的钱,就能在半个月上线属于自己的共享助力车平台,押金、收益、品牌都是归您所有。针对共享助力车客户,雷风只收取少部分的软硬件费用+根据您投放后的实际订单金额进行少量抽成,还有其他性价比高的合作模式,等您来撩~

如果你有经营城市共享助力车的梦想;如果你想开拓校园电动车租赁市场;如果你想在共享助力车逐渐细分下沉的时代崛起;如果你想在景区租赁市场获得高额回报,可以进一步访问雷风的官网http://letfungo.com,或者关注公众号:电动车充电网 ID:CDX360。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有