加载中…
个人资料
雷风共享
雷风共享
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,990
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“为民服务,破案神速”:外卖骑手车辆被盗,民警24小时逮捕窃贼!

(2019-10-15 09:13:27)
标签:

人民警察

小偷

外卖

人民警察,和平年代最具危险的神圣职业,新时期最具奉献精神的英雄群体。他们用满身正气维护一方安宁,用担当负起沉甸甸的责任。无论我们遇到任何困难,第一个想到的永远是他们,我们可敬的人民警察。

“为民服务,破案神速”:外卖骑手车辆被盗,民警24小时逮捕窃贼

 

2019年9月17日7点,杭州外卖骑手李某像往常一样准备骑着外卖车接单配送外卖,到达车辆停放处却发现外卖车不见了,多处找寻无果,最终选择去距离最近的西湖区蒋敦派出所报案。

“为民服务,破案神速”:外卖骑手车辆被盗,民警24小时逮捕窃贼

 

蒋敦派出所接到报案后,立即展开案件调查。作为外卖车承租公司,杭州雷风新能源科技有限公司积极配合警方调查。为防止偷盗,雷风外卖换电车内的锂电池专门设有三重卫星定位(“GPS+GLONASS+北斗”),用户可通过手机随时查看电池所在位置。本次偷盗事件发生后,雷风公司立即利用物联网云平台查看被盗车辆信息,很快就查到了被盗车辆所在地。公司派相关人员协助民警去往定位显示位置,很快找到了丢失车辆,经过4个小时的蹲守,最终民警成功抓获车辆盗贼。

“为民服务,破案神速”:外卖骑手车辆被盗,民警24小时逮捕窃贼

 

事后,杭州雷风新能源科技有限公司专门制作写有“为民服务,破案神速”的锦旗一面,赠与我们可亲可敬的民警。一方面感谢他们帮助公司找回车辆,挽回损失;另一方面是向他们为民服务,神速破案的精神致敬。

“为民服务,破案神速”:外卖骑手车辆被盗,民警24小时逮捕窃贼

 

国家正是因为有你们的存在才能稳定和谐,人民正是因为有你们的存在才能幸福安康,你们才是我们最应该追的星,雷风向人民卫士致敬!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有