加载中…

午后重点减仓三类股

2020-01-14 11:20:55评论

昨日指数在科技股的带领下继续大举上攻,创业板、深圳指数都继续创出阶段新高,中长期处于明显的上涨走势中,那么每次分歧都是思考机会的时候,昨天是周五冰点的之后的新的启动点,作为短线短线是进入的好时机。

 

从昨天发酵的情况看,新能源汽车、网红、业绩都是比较强势的主流板块,昨天特斯拉股价大涨10%,继续围绕主流板块,干起来。

 

午后重点减仓三类股

早上资金按照预期攻击了特斯拉为代表的新能源汽车板块强势发酵,集合竞价就表露出了资金攻击的方向,二上三的大东方,就是好的选择,竞价、资金的拉升都是可以跟随。早盘最强方向,就是特斯拉大涨10%,然后整个板块强势攻击,昨天的龙头模塑科技给了介入的机会,市场大概率会沿着这个方向继续发酵。

 

 

虽然指数处于调整势态,但是我们以44块成本价介入的“科达利”,今日再次逆势而上,早盘价格突破历史高位,再创新高至52.30!听指挥的朋友累计持有涨幅已近15%!恭喜大家~上周我们做过的“元隆雅图”,今日盘中也再次强势涨停,老师挖掘黑马股的能力由此可见一斑!,现在直接添加微zf88180直接获取

 

 

真金白银操作实战:

 

1225日世运电路获利60%

12送出芙蓉科技涨停获利33%

12日送出海量数据的36 %

 

午后重点减仓三类股

如果我送的股票涨停或大涨 大家可以给我点赞我将均线送出主力逆势扫货且调整到位的股票,给大家继续报销春节费用。大家可以直接添加微zfxf81获取

   

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有