加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:572,870
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早盘大盘还有大动作

(2020-01-14 07:02:36)

上周两市延续震荡上涨走势,上证综指上涨0.28%,深成指上涨2.1%,创业板指上涨3.71%。盘面上看,行业板块表现依然较为活跃,赚钱效应明显,计算机、电子、家用电器、食品饮料等板块均有较好表现。综合来看,国内外股票市场相对积极。中美贸易谈判进展顺利,国内部分经济指标向好,流动性压力较小等积极因素将继续支撑风险偏好向上。

 

早盘大盘还有大动作

另外北上资金上周继续大幅净流入,整体来看市场仍然比较健康,上升趋势仍然还在,而且从技术角度来说,大涨之后震荡整理下更利于行情的延伸。当然大家要注意不要盲目去追涨题材股,尤其是已经在高位且没有业绩支撑的题材股。板块方面继续关注我们年度策略报告里面的5大板块方向,半导体、新能源、券商、消费电子、医药。

 

之前创业板开始突破,我说过趋势不言顶,大家可以看到创业板的周线图,进入完美的上涨通道,看懂才能不畏首畏尾。对于超短踏准节奏,找准领头羊,今天的永高股份按照我们的交易体系,应该是非常简单的;中长线寻找优质科技股,耐心持有,必有厚报。

 

虽然指数处于调整势态,但是我们以44块成本价介入的“科达利”,今日再次逆势而上,早盘价格突破历史高位,再创新高至52.30!听指挥的朋友累计持有涨幅已近15%!恭喜大家~上周我们做过的“元隆雅图”,今日盘中也再次强势涨停,老师挖掘黑马股的能力由此可见一斑!,现在直接添加微zf88180直接获取

 

 

真金白银操作实战:

 

1225日世运电路获利60%

12送出芙蓉科技涨停获利33%

12日送出海量数据的36 %

 

早盘大盘还有大动作

如果我送的股票涨停或大涨 大家可以给我点赞我将均线送出主力逆势扫货且调整到位的股票,给大家继续报销春节费用。大家可以直接添加微zfxf81获取

   

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有