加载中…

科技牛市全面爆发

2019-12-11 07:19:14评论

沪港深通资金今天流入近25亿元,港股微幅下跌,今天大盘问题不大,个股活跃度也比较强,但整体还是跌多涨少。如果今天指数收阳线,那就是五连阳,虽然幅度不大,但是也验证了我们的关于跨年行情的判断。继续看多做多。方向核心资产:消费医药医疗 科技,攻守兼备。

这波行情共振指数小反弹,以及在领头羊漫步者和科技科技板块相互发力的助推下,走的比较强势,对行情反弹级别的定义,并结合盘面观察攻击承接力度,才能更好的把握行情。

一波行情在演变的过程中,要能通盘考虑,定位一个大致的级别,这个定位的级别准确性,是通过对指数的判断,以及对盘面的观察而来。有了这样的一个判断,对于盘中的波动,才能够更加淡定,分时波动才能跟加从容,知道什么情况下该坚定持有,什么时候该卖出。这波领涨洋漫步者、以及一些趋势科技股,能够不停涨,涨不停,能够拿的住,拿的稳,就需要对行情级别的准确判断。

 

科技牛市全面爆发

上周五的“尾盘捡钱包”【福莱特】,今日早盘顺利收割,圈内朋友在老师的提示下已及时止从大局观出发精选稳健个股买卖点实时提示,特色栏目“尾盘捡钱包”整体胜率高达80%12月捡钱计划正在布局,现在直接添加微zf2770直接获取

 

真金白银操作实战:

122日至纯科技t获利30%

12.2送出奋达科技涨停获利40%

12.3日送出的漫步者 40%

科技牛市全面爆发




作为本福利,
短线暴涨标的上图微其中一只,另外两只具体代码就不在这公开了,直接添加微zfxf81直接获取

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有