加载中…

午后一板块即将暴涨

2019-11-21 11:29:33评论

整体市场环境还是较为弱势,特别是港股杀跌明显,拖累上证指数,指数有券商护盘,但是量能不济。昨天我的分享中讲到:“高潮之后,接下来就是防范下降周期的风险了。”所以一直跟大家说周期、踏准节奏,炒股也就更轻松,就是这个理儿~总之,混沌状态多看少动,等待情绪冰点,观察新的转折点。

市场资金早盘攻击了军工板块,盘面轮动太快,上证指数继续回落,在这种环境下大小周期容易下降,情绪的下降周期,短线注意防范下风险。目前创业板指数修复的不错,资金攻击的方向是军工,军工这个板块不用说大概率就是一日游,那么今天如果指数企稳,超短情绪也会逐步修复。今天周四、明天周五,外围环境不确定,这两天过渡下,同时大小周期下来,下周出好机会,是不错的猜想。

 

午后一板块即将暴涨

恭喜圈内朋友,记得止盈哦~昨天的钱包你捡到了吗?今天的尾盘捡钱包即将发送,添加tzy0188不需要等待直接领取。

真金白银操作实战:

111日四方精创t获利56%

11.12送出易联众涨停获利35%

11.14日精品课程送出的任子行 300311 再次涨停,三天两板36%

午后一板块即将暴涨

作为本周福利,我再次精选2只短线暴涨标的上图微其中一只,另外两只具体代码就不在这公开了,直接添加微zf88180直接获取



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有