加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:574,078
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘中要有敢于加仓动作

(2019-11-08 07:01:23)
标签:

牛市

昨天午后指数继续横盘震荡,我说过这个位置跌不下去,金融股调整但是外资在持续小范围买入,说明外资对于目前区域投资价值的认可,同时白酒今天上涨,有大消费护盘,指数虽然不局部反弹条件但也跌不下去,区块链、华为概念等带动市场人气回升,积极低吸个股做多。上证指数明显弱于创业板指数,创业板指数今天消费电子涨的非常不错,但是大家要注意一点,上证指数今天连昨天的高点都没有反包,代表弱势,建议大家逢高减仓,注意节奏。

盘中要有敢于加仓动作

四方精创高开5个点震荡向上走,换手封板,截止目前已经3连板了。四方精创已经被贴上妖股的标志,跟着我节奏的粉丝,今天继续大赚,这就是我反复跟大家提的龙头二波股票池,只要信号出来结合断浪战法,胜率非常高,区块链板块又有工信部的背书,持续看好这个概念,但是要切实有区块链项目落地和数字货币概念相关的股票,如安妮股份、数字认证、海联金汇等股票。

 

另一个题材TWS受龙头漫步者调整影响,佳禾智能上涨受缓,分时明显具有调整的迹象,我不建议大家今天继续搞了,暂时观望这个题材。

 

超短掘金策略战绩:

1016日御银股份T 1获利22%

1025日四方精创t获利75%

11.1佳禾智能获利t 45%

盘中要有敢于加仓动作


上周我们在视频直播中给大家重点送出的佳禾智能再次涨停,提示大家关注回落之后低吸的机会。添加微
 不需要等待直接领取,低吸布局 盘中买卖点提示,轻松抓涨停!

 

短线操作实战:

111日四方精创t获利25%

10.15送出美盈森计收益30%,跑路

11.1日诚迈科技32板短线收益25%

盘中要有敢于加仓动作

我的高端圈(成长 主升浪实战圈)10月15日调入金股池的美盈森,前几天涨停,我会一对一提示操作,上午提示,昨天买进第二天拉涨停(比如易见股份、华力创通等),涨停就是这么简单,直接添加微

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有