加载中…

盘中一类股必将分化

2019-10-29 07:36:56评论

区块链技术就是共同记账技术,以前账本放在某个地方,负责存储和记录及更新信息。现在每个地方都放一个账本,同时存储、记录及更新信息。这样可以让信息公正,公开,透明,解决信息孤岛,信息不对称,信息被盗取和篡改的问题。是一种革命性的技术,具有极强的应用前景。

 

盘中一类股必将分化

区块链的狂欢,和盘前的预测一致,区块链带动科技股集体狂欢,拉动指数小幅反弹,区块链和与之紧密关联的数字货币题材能不能追呢?我想说的是,题材关联度高的个股都涨停了,买不到,没有涨停的,基本属于关联性比较牵强,资金认可度不高,追涨如同鸡肋,慎之。我提供一个思路,区块链兴起后,会带动IDC(数据中心)和云计算的需求增加,这两个方向还可以关注。

 

超短掘金策略战绩:

1022日聚龙股份T 1盈利15%

1015日任子行T 1获利13%

1016日恒天海龙T 1获利11%

 

上周五我们给大家讲的题材模式,当时我们思考的是在整体市场不好的时候,数字货币上午非一般的强,走的非常异常,所以我们用题材模式先知先觉,预期可能会有什么动作。

 

我们虽然不能猜到周末提及区块链,但是盘面会有一些不同寻常的蛛丝马迹。果然周末区块链爆发,以上提到的个股全部一字板,买到的朋友可以双击666~恭喜大家~恭喜跟上的朋友!轻轻松松15%~今天我们也提示大家先兑现一半,保住利润。添加微 dsj8278不需要等待直接领取,低吸布局盘中买卖点提示,轻松抓涨停!

 

近期我们一直在强调精选个股,业绩优先。新宝股份作为小家电的业绩增长股,前几天被我们挖掘出来,今天就走出了一根大阳线。这只票再次验证的老师的挖票功底。

 

短线操作实战:

9.27日早盘提示晶华新材三连板,跑路

9.18盘前提示江化微累计收益51%,跑路

9.18日诚迈科技,109板短线收益122%,目前减仓

 

盘中一类股必将分化

我的高端圈(成长主升浪实战圈)10月24日调入金股池的汉威科技,今天涨停我会一对一提示操作,上午提示,下午拉涨停(比如诚迈科技、益生股份等),涨停就是这么简单,直接添加dsj8185直接获取。

 

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有