加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:467,561
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一板块已经具备买进条件

(2019-10-15 11:26:14)
标签:

新妖王

杂谈

指数在周末利好消息的刺激下,延续了上周的反弹,昨天早上高开后开始攻击,当然也可以看到下午券商、银行已经有所回落,中期趋势还需要整固,短期无大风险,踏准节奏,重个股,轻指数。这波的情绪周期是从上周四中阳起步,昨天因为利好再度加强,算是第三天,从宝鼎科技到天顺股份、诚迈科技引导,按道理昨天要把仓位建好,今天还有一次去弱留强,向澳交所核心票靠拢的机会,再往后就要注意天顺、城迈这波反弹兑现的风险。

 

我在上周,节目中强调,8910号下跌就买,尤其是8号,好多人坚定看空,只有我果断看多,加仓科技股,天顺股份5板,科技股表现不错,科技股为什么能持续上涨,原因我就不在强调,已经说的够多了。比如,本周送的天顺股份、江化微、晶瑞股份等等都有不错的收益。今天的汉威股份、任子行早盘送出直接涨停,接下来重点还在新科技板块,这板块牛市已经确定,回调继续逢低买进,坐等收益。

 

大波段股票战绩:

 

9.26日赛腾股份累计涨幅45%

9.28日朗科科技三天大涨,再次涨停

9.18日早盘送出天顺股份连拉4板,已经获得60%收益,继续持有中

 

市场情况继续良好,短期无忧。目前关键的超短个股表现良好,天顺股份短线龙头,有天顺股份和科达股份的耐心持股,没有的可以在首板和二板中,积极思考寻找新的优质机会。

这样的票我会继续送出主力扫货且调整到位的投资组合,

 

短线操作实战:

9.27日早盘提示晶华新材三连板

9.18盘前提示江化微累计收益51%

9.27日再次送出天顺股份,55板短线收益62%,目前持有中

我在本周的理财节目中明确告诉大家,大盘回调坚决抄底,这两天大盘午后逆势拉升,尾盘扩大涨幅,验证了我中午的观点。近期给出的朗科科技3连板涨停代表的泛科技方向个股开始发力,最近趋势科技股中重点提到的硕贝德也是一路小跑不断创新高。

 

今日金股 消费 业绩暴涨概念:主力扫货投资组合:60**** ;此股代码就不公开了

一板块已经具备买进条件

资金指数:

技术指数:

操作指数:

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有