加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:467,561
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加大低吸力度这些票

(2019-10-11 11:32:53)
标签:

杂谈


指数经过16天的下杀,前天下午三大指数明显的共振反弹,上一波杀跌主力趋势科技股前天明显已经企稳,指数30分钟底背离成立,在这个预期下,创业板指数跳空高开,市场开始全面攻击,走出中阳线,时间周期上30分钟的底部背离还有1天半的反弹时间,指数暂且安全,重个股,轻指数。 

擅长打板的人可以跟随资金选择低位板去打首板或者首进2,还有3板的晋级赛打板,趋势科技股目前看反弹还没有走完,他们的反弹会慢一些,需要一定的耐心。 

总体来说,天顺股份打出的空间板标杆立在哪里,后续会有个股去挑战冲击这个高度,情绪周期共振指数中阳,将会处于短暂做多周期,连板的概率会增大,溢价会更高。

 

大波段股票战绩:

 

9.26日赛腾股份累计涨幅45%

9.28日朗科科技三天大涨,再次涨停

9.18日早盘送出天顺股份连拉4板,已经获得60%收益,继续持有中

 

这样的票我会继续送出主力扫货且调整到位的投资组合,添加微 

 

 

短线操作实战:

9.27日早盘提示晶华新材三连板

9.18盘前提示江化微累计收益51%

9.27日再次送出天顺股份,44板短线收益50%,目前持有中

 

 

我在本周的理财节目中明确告诉大家,大盘回调坚决抄底,这两天大盘午后逆势拉升,尾盘扩大涨幅,验证了我中午的观点。近期给出的朗科科技3连板涨停代表的泛科技方向个股开始发力,最近趋势科技股中重点提到的硕贝德也是一路小跑不断创新高。

 

今日金股 新科技 电子概念:主力扫货投资组合:30**** ;此股代码就不公开了,

资金指数:

技术指数:

操作指数:

 

加大低吸力度这些票

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有