加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:453,599
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早盘果断做多这类股

(2019-10-10 07:32:03)
标签:

新妖王

杂谈

我认为,当前大盘经过22交易日的调整,目前已经是底部区域,逢低要敢于买进。下午市场又和昨天一样,到目前为止没有太大的起色,外部环境不稳定,资金继续观望,市场连续的缩量,创业板指数30分钟级别背离明显,但是需要有个激活点,否者就继续磨底。

 

市场短线已经进行了修复,但是整体市场环境还没有完全的转变,经过节前连续杀跌,反弹不会一蹴而就,告诫大家不要轻易追高,聚焦在核心人气龙头。市场目前这个位置,杀跌空间已经足够,需要有一个人气个股,或者利好来激活这个市场,目前先看宝鼎科技打出的空间,密切跟踪市场,反弹不会太远。

 

市场资金活跃的方向还是我反复提到的泛科技,指数这个位置企稳非常明显,其他的趋势科技股正式可以考虑低吸建仓。当然最有弹性的还是领涨股。

我在中午的理财节目中明确告诉大家,午后坚决抄底,今天的大盘逆势拉升,尾盘扩大涨幅,验证了我中午的观点。昨天给出的以江化微、朗科科技、同为股份涨停代表的泛科技方向个股开始发力,最近趋势科技股中重点提到的硕贝德也是成功涨停。近期送出的以江化微、朗科科技、同为股份涨停代表的泛科技方向个股开始发力,最近趋势科技股中重点提到的硕贝德也是成功涨停。

这样的票我会继续送出主力扫货且调整到位的投资组合,添加微 

大波段股票战绩:

9.12日东方中科61%

9.26日赛腾股份累计涨幅45%

9.28日朗科科技三天大涨,今天涨停

短线操作实战:

9.23日早盘提示亚联发展三连板

9.27日早盘提示晶华新材三连板

9.18盘前提示江化微累计收益45%,今天涨停。

早盘果断做多这类股

主力扫货投资组合:30**** ;此股代码就不公开了,添加微 

操作指数:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有