加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:574,169
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早盘重点关注这些股

(2019-10-09 07:26:39)
标签:

杂谈

牛市

 

昨天午后,科技股的下跌趋势并没有改变,调整的幅度较大,能承接行情的只在消费成长股上。

 

科技股什么时候回升?必须关注三季报了,如果三季报的业绩能出现,那么还会有行情,业绩是分化行情的一个重要因素。乐歌股份破板后再度封住,晶华新材下午冲击三板,930号的两个二板全部晋级三板,侧面说明市场内在是在修复的,这就是个股领先情绪,情绪领先指数。

 

在市场杀跌的末尾,不能看单纯看指数,要学会看市场情绪,才能更好的把握到转折点,当然情绪是一个逐步修复过程。

 

 

我一直讲,科技股回调有是一次绝佳的低吸买点,这个牛市重点在科技板块,比如5g、华为、元器件、安防等,是我们反复强调的布局大方向,未来2-3年,这些板块可能出现2倍、5倍甚至10倍的大牛股 面对节前的调整我继续看好后市,今天也提供了进场的良机。届时我也会在(家庭理财)电视节目中给大家提示和跟踪。

 

大波段股票战绩:

 

8.13日碳元科技最高涨幅40%;

9.3日东方通最60%

9.12日东方中科61%

9.26日赛腾股份累计涨幅45%

 

快短线操作实战:

9.24日早盘抄底新余国科今天早盘涨停,获利跑路。

9.23日早盘提示亚联发展三连板,出局。

9.27日晶华新材三天三涨停,

乐哥股份和睿能科技冲击4板,早上我们在【福利金股池】中提示睿能科技可以低吸,目前看市场环境无论是否晋级成功,低吸问题不大,都有肉吃。

 

市场开始做高位股,修复迹象已经非常明显,好的机会越来越近,十一过后要打起精神,市场高度一旦上升,赚钱机会多多。今天首个交易日,我还会继续送出主力逆势扫货股票,作为福利,

 

消费 消费电子投资大机会

除了像平安银行,贵州茅台,中国平安,三一重工这样的护盘柱石,以中石科技、领益智造、中环股份为代表的科技股进行了率先的反弹。这也就是说明资金当下对科技股有几大进场思路。

1、行业龙头股可以继续玩抢筹;

2、超跌的硬核科技股仍有布局的价值;

3、科技股基本上炒过一轮,孰优孰劣基本是明牌,在资金紧张的情况下,场内个股均会出现轮动效应,所以合理的抓住节奏,买跌不买涨是最好的策略。

 

而这,则是大家如何抓住10月行情最重要的问题。写到这里,我已经给大家刨的很明白了。如果想好好抓住后市的行情,

金股池团队为广大铁粉独家定制金九科技狙击锦囊,聚焦大科技行情,以洞察主力资金流向,识别真假突破,观察机构主线,高效精选出最优秀标的。

 

今天金股池科创3号:30**** ;此股代码就不公开了,添加微 

操作指数:

 

早盘重点关注这些股

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有