加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:441,039
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这些股票还可翻倍

(2019-09-27 07:24:09)
标签:

牛市

反弹

杂谈

昨天指数叠加假期效应直接来了一次大的风险释放,创业板指数直接大跌接近3个点,跌停101家,A股市场就是这样慢涨快跌。趋势科技虽然走了几根大阴线,之前也提示了风险,目前对于前期涨幅而言,也是正常的回落,等待整体趋势的修正,不要像小白一样恐慌,已经持股的耐心拿着,没有上车的等企稳,不要盲目“抄底”。

超短目前需要修复,加上节前效应,虽然有机会,但是只有关键的一两个,所以一定不能随意操作,节前还有两天,休息也无妨,节前提前大跌,节后就有大机会~


我几月前就一直讲,科技股回调有是一次绝佳的低吸买点,这个牛市重点在科技板块,比如5g、华为、元器件、安防等,是我们反复强调的布局大方向,未来2-3年,这些板块可能出现2倍、5倍甚至10倍的大牛股 面对节前的调整我继续看好后市,今天也提供了进场的良机。届时我也会在(家庭理财)电视节目中给大家提示和跟踪。

 

大波段股票战绩:

 

7.24日跃岭股份累计涨幅45%

8.13日碳元科技最高涨幅40%;

9.3日东方通最60%

9.12日东方中科61%

 

快短线操作实战:

9.19日兴森科技累计涨幅15%

9.20北方华创涨停涨停今天在冲击涨停两天20%

9.23日抄底雅克科技今天盘中冲击涨停

9.24日早盘抄底新余国科今天早盘涨停,获利跑路。

9.23日早盘提示亚联发展三连板,减仓出局。

昨天提示客户操作的【睿能科技 603933】逆势涨停。这样的票我还会继续送出主力逆势扫货股票,作为十一福利,加大十一报销的红包股组合,

 

抓住结构性牛市机会,我精选短期和大波段金股选入池中!金股池1314号节前分批扫货跑步进场,后续的机会千万别再错过!添加微xin(在上方)把握金秋行情!

 

今天金股池12号:603**** ;

资金指数:

技术指数:

操作指数:

这些股票还可翻倍


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有