加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:453,599
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最后一次加仓时节出现

(2019-09-26 15:00:09)
标签:

反弹

新妖王

杂谈

 

指数在99日见顶,开始了第一波回落,小幅反弹之后,目前开始了第二波回落,完美的回调小三段走势,目前主要看创业板指数,今天一根大阴线,直接杀到前期平台1615点的位置,预计这里会有强支撑,但是趋势个股这个中环境下,短期难于走出主升浪,需要耐心等待。

超短方面市场高度回到3板的位置,大阴之后,会是一个逐步修复的过程,节前可能不会有太多的机会,观察企稳迹象,在观察是否提前布局节后的机会。

盘面下跌速度有些减缓,这种杀跌,想要直接反转的可能太小,但是总体来说,临近长假,无论是短线股还是趋势股都可以不做了,看明天企稳情况,节奏要踏准。


我几月前就一直讲,科技股回调有是一次绝佳的低吸买点,这个牛市重点在科技板块,比如5g、华为、元器件、安防等,是我们反复强调的布局大方向,未来2-3年,这些板块可能出现2倍、5倍甚至10倍的大牛股 面对节前的调整我继续看好后市,今天也提供了进场的良机。届时我也会在(家庭理财)电视节目中给大家提示和跟踪。

 

大波段股票战绩:

 

7.24日跃岭股份累计涨幅45%

8.13日碳元科技最高涨幅40%;

9.3日东方通最60%

9.12日东方中科61%

 

快短线操作实战:

9.19日兴森科技累计涨幅15%

9.20北方华创涨停涨停今天在冲击涨停两天20%

9.23日抄底雅克科技今天盘中冲击涨停

9.24日早盘抄底新余国科今天早盘涨停,获利跑路。

9.23日早盘提示亚联发展三连板,减仓出局。

昨天提示客户操作的【睿能科技 603933】逆势涨停。这样的票我还会继续送出主力逆势扫货股票,作为十一福利,加大十一报销的红包股组合,

 

抓住结构性牛市机会,我精选短期和大波段金股选入池中!金股池121314号节前分批扫货跑步进场,后续的机会千万别再错过!添加微xin(在上方)把握金秋行情!

 

今天金股池11号:00**** ;

资金指数:

技术指数:

操作指数:

最后一次加仓时节出现

这只股票代码我就不公开了,

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有