加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:453,599
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周四大盘看涨

(2019-09-25 15:27:46)
标签:

反弹

杂谈

 

指数下午没有多起色,高度空间压缩,跌幅榜不少跌停,非常明显的杀跌走势,节前有资金提前出局,加上本身指数有调整的需求,就走的比较弱。下降周期,不要乱动,机会小,风险大,我们控制回撤为主。留有青山在不怕没柴烧,不在垃圾堆中找黄金,后面机会多多。

 

科技股今天调整的很猛烈,基本处于暴跌状态,这也与要过节了有一定的关系。但我认为下跌提供了很好的低吸机会,坚信该板块节后继续领涨。另一面,白酒为代表的消费,又扛起了做多的大旗,萎缩的时候,防守就是进攻。指数在这些消费和银行证券的带领下,有开始回升,整体上还是要优选股票。周期在股票投资中的重要性应当排在第一,任何好股票,周期低谷才能买,高峰的时候应当卖掉。

 

我几月前就一直讲,科技股继续疯狂超级牛市已经到来,这个牛市重点在科技板块,比如5g、华为、元器件、安防等,是我们反复强调的布局大方向,未来2-3年,这些板块可能出现2倍、5倍甚至10倍的大牛股 面对节前的调整我继续看好后市,今天也提供了进场的良机。届时我也会在(家庭理财)电视节目中给大家提示和跟踪。

 

波段股票战绩:

 

7.24日跃岭股份累计涨幅45%

8.13日碳元科技最高涨幅40%;

9.3日东方通最60%

9.12日东方中科61%

 

短线操作实战:

9.19日兴森科技累计涨幅15%

9.20北方华创涨停涨停今天在冲击涨停两天20%

9.23日抄底雅克科技今天盘中冲击涨停,

9.24日早盘抄底新余国科今天早盘涨停,获利跑路。

9.23日早盘提示亚联发展三连板,今天减仓。

 

这样的票我还会继续送出主力逆势扫货股票,作为十一福利,加大十一报销的红包股组合,

 

抓住科技牛行动大趋势机会,我精选科技题材热门金股!

华为有多项技术处于全球领先水平:

1)芯片:麒麟、鲲鹏、昇腾。其中麒麟是手机芯片,鲲鹏是服务器芯片,昇腾是AI芯片,这三款芯片都处于业内领先水平。

2)泰山系列服务器

3)鸿蒙操作系统

 

中国电子、中国电科、华为,就是国内IT领域的三巨头,也是国内自主可控领域的三大主力,中国未来一定会诞生可与微软、AMD、苹果等并肩的IT巨头,并且大概率就诞生自这三大主力之中,我们将会见证这些历史的时刻。金股池910号将要布局,后续的机会千万别再错过!添加微 *把握金秋行情!

 

今天金股池8号:600*** ;

资金指数:

技术指数:

操作指数:

 

周四大盘看涨


这只股票
代码我就不公开了,

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有