加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:467,561
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午后加大建仓力度

(2019-09-23 11:22:27)
标签:

新妖王

 

周末消息面比较平静,没有特别强的消息,美股杀跌,带动A50小幅杀跌,上周四市场进行了弱势反弹,周五并没有强势延续,所以指数还是有会杀的可能,整体来说市场会处于区间震荡阶段,超短冰点做多,一致后卖出是应对当下行情的策略。

 

东方中科6连板,从周期角度来说目前继续往高走,主动空间上有点难度。除非,可以遇上新的题材爆启,做一次顺风车的被动空间板。可以当成指标股来看,没有上过车的选手就不建议追高了。

 

我在上周明确讲过,东方中科回封可以打板,我的学员再次低吸加仓!这就是掌握了一套赚钱模式的效果!别人贪婪我恐慌,别人恐慌我贪婪~这些都是我们铁粉实操的票,是我们反复验证过的赚钱模式,也就是你赚的到手的涨幅! 创业板指数目前量能不能跟上,预计还有一次回落,回落之后共振反攻,就会产生下一个连板大妖,预计会从最近的2板、3板股中出现。届时我也会在(家庭理财)电视节目中给大家提示和跟踪。

 

近期我反复强调的大机会,比如大科技、软件、5g这些板块,比如上周在电视节目中送出的每天分享自己的金股池,其中:

 

8.13日碳元科技最高涨幅40%;

9.3日东方通最60%

9.12日东方中科61%

这样的票我还会继续送出主力逆势扫货股票,作为十一福利,加大十一报销的红包股组合,

 集成电路大项目集中上马,上游设备和材料迎来发展机遇!

最近国内集成电路项目集中上马或投产,这个短板行业正在加速追赶!21日,合肥市政府与长鑫存储、华侨城集团、北方华创等举行了合肥长鑫集成电路制造基地项目签约仪式。项目总投资超过2200亿元,全部建成后,预计可形成产值规模超2000亿元,集聚上下游龙头企业超200家,吸引各类人才超20万人。

 

杭州中欣晶圆半导体股份有限公司大硅片项目21日在杭州钱塘新区竣工投产,实现了8英寸大硅片的正式量产,同时12英寸大硅片生产线进入调试、试生产阶段。

 

2014年《国家集成电路产业发展推进纲要》颁布以来,多地政府对发展集成电路产业热情高涨,积极投建生产线、芯片设计公司、封测线,发展装备和材料。专家指出,打造一个集成电路产业链供应体系,每个环节要与用户有机地结合起来,尤其是国产装备、材料这些方面。只有这样,才能实现自主可控。集成电路上游设备、材料、和配套工程行业迎来加速发展期。

 

十一节前福利股票逻辑:

 

1、行情震荡,谁是真正的趋势龙头?

2、金股池4号布局股票是什么?

 

报销福利核心标的简介:60****

 

午后加大建仓力度

我从游资抢筹角度研判出只即将拉升的集成电路+智能芯片+元器件叠加龙头60****/300***原因在于国内知名游资大单扫货,龙头地位显著,今天回踩10日均线,调整结束可以抄底。这两只股票代码我就不公开了,

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有