加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:453,599
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

要重点关注这些股

(2019-09-20 07:31:15)
标签:

新妖王

杂谈

昨天大盘如期反弹,周二调整一步到位,为什么?原因很简单,外资大批资金蓄势待发,准备进场。我再次强调,2960-2970点继续低吸,前天说道 2960点具备强支撑,3000点附近就是底部区间。

我的思路也就是这样:

弱周期 持续成长,这就形成了永恒,产业风口 阶段性成长,这就形成了双击,就像一只蚂蚁,我可以从逻辑上推理出来,它会从A走到B,但是他如何从A走到B,我真的并不知道,这个时候,我就一招:傻逼式的等待。

正是这一招,让我感悟到万物滋长的奥秘,股票市场也是这样:

回首20199月的时候,你的感想应当是:感谢三只松鼠,感谢小熊电器,你又把我的财富送上了一段路。

 

我在前天明确讲过,东方中科回封可以打板,今天我学员再次低吸加仓!这就是掌握了一套赚钱模式的效果!别人贪婪我恐慌,别人恐慌我贪婪~这些都是我们铁粉实操的票,是我们反复验证过的赚钱模式,也就是你赚的到手的涨幅! 创业板指数目前量能不能跟上,预计还有一次回落,回落之后共振反攻,就会产生下一个连板大妖,预计会从最近的2板、3板股中出现。届时我也会在(家庭理财)电视节目中给大家提示和跟踪。

 

近期我反复强调的大机会,比如大科技、软件、5g这些板块,比如上周在电视节目中送出的每天分享自己的金股池,其中:

 

8.13日碳元科技最高涨幅40%;

9.3日东方通最60%

9.12日东方中科61%

这样的票我还会继续送出主力逆势扫货股票,作为十一福利,加大十一报销的红包股组合

 

半导体材料估值提升?

 

十一节前福利股票逻辑:

1、行情震荡,谁是真正的趋势龙头?

2、金股池20号布局股票是什么?

 

据悉,中信证券周期产业首席分析师敖翀表示,未来手机PA芯片、光电子、LED将带动砷化镓需求快速升高。在半导体产业链自主可控趋势下,预计国内上游核心原材料公司将受益,重点推荐拥有技术优势和高端衬底产能的云南锗业,推荐关注有研新材;下游元件推荐已经布局高端射频和光电领域的三安光电。

 

周末福利红包组合之金股:60***6

要重点关注这些股

我从游资抢筹角度研判出只即将拉升的华为 半导体 芯片叠加龙头60***6原因在于国内知名游资大单扫货,龙头地位显著,回踩20日均线,调整结束可以抄底。股票代码我就不公开了,

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有