加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:453,599
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周五拉升目标出现

(2019-09-19 15:02:56)
标签:

新妖王

杂谈

我认为2960-2970点继续低吸,前天说道 2960点具备强支撑,3000点附近就是底部区间。

东方中科下午上板,攻击上5板,突破了最近空间的压制,早上趋势科技股走强,给东方中科留了生机,下午东方通涨停,趋势科技股继续发力,东方中科成功上板,资金尝试修复空间,这样后期短线就逐步好做了。错过了东方中科并不要紧,就像九鼎新材后面有深大通、深赛格、华北制药、深南股份一样,做多空间打开,机会多多。

周五拉升目标出现

我在近期明确讲过,东方中科回封可以打板,今天我学员再次低吸加仓!这就是掌握了一套赚钱模式的效果!别人贪婪我恐慌,别人恐慌我贪婪~这些都是我们铁粉实操的票,是我们反复验证过的赚钱模式,也就是你赚的到手的涨幅! 创业板指数目前量能不能跟上,预计还有一次回落,回落之后共振反攻,就会产生下一个连板大妖,预计会从最近的2板、3板股中出现。届时我也会在(家庭理财)电视节目中给大家提示和跟踪。

近期我反复强调的大机会,比如大科技、软件、5g这些板块,比如上周在电视节目中送出的每天分享自己的金股池,其中:

 

8.13日碳元科技最高涨幅40%;

9.3日东方通最60%

9.12日东方中科51%

这样的票我还会继续送出主力逆势扫货股票,作为十一福利,加大十一报销的红包股组合

 

华为新机催化科技股再热?

 

美联储降息靴子落地,股市情绪逐渐企稳回升,沪指回踩半年线后迅速拉起来,阶段低位区域市场承接力度较强;与此同时,旅游、酒店餐饮等假日消费概念轮动上涨,消费与科技题材气头并进助推“升级牛”行情再起!

 

北京时间919日晚上8点,华为将在德国慕尼黑发布Mate30系列旗舰手机,并且韩国产业通商资源部正式开始实施《战略货品进出口告示修订案》,把日本移出韩国的贸易“白色清单”,催化消费电子及半导体题材机遇期!

 

明天布局核心标的简介:603***

周五拉升目标出现

我从游资抢筹角度研判出只即将拉升的华为 软件叠加龙头603***原因在于国内知名游资大单扫货,龙头地位显著,昨天回踩10日均线,调整结束可以抄底。股票代码我就不公开了

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有