加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:467,561
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早盘加仓四大主线

(2019-09-16 06:50:57)
标签:

新妖王

反弹

目前行情将变盘,节后红包迎十一。

 

我认为,由于外资进场时间越来越近,北上资金和国内机构不断扫货,A股将走出独立震荡攀升的行情,成为国际资本市场的风向标。稳健型投资者继续关注大金融;由于919日华为将再度发布智慧屏和P30,消费电子和5G必将再度掀起高潮,投资者继续逢低介入5G、集成电路、安防等进口替代优质品种,回调时候逢低布局,短中期必有厚报。

 

那么,我认为三天调整即将结束,最迟下周一,市场再次迎来上涨,那么节前将是不可错过的建仓机会。同时,我谈到的股票个布局方向,将不断走出大牛股。

 

前期反复强调的大机会,比如大科技、软件、5g这些板块,比如本周送出的每天分享自己的金股池,其中:

8.7日崇达技术最高涨幅30%;

8.13日碳元科技最高涨幅33%;

早盘加仓四大主线

9.3日东方通最60%,这样的票我还会继续送出主力大单扫货股票,作为节前福利

 

物联网安全产业迎来爆发(机会)

 

得时无怠,时不再来。近期物联网安全概念股逐渐升温,很多低位个股走出了反弹趋势。

 

2019年是“感知中国物联网”十周年,蓝深远望科技股份有限公司作为新型智慧城市解决方案和服务商连续四年受邀参展。“红色的精神,蓝色的胸怀”——蓝深远望此次参展意义非凡,既是向新中国成立70周年献礼,也是对无锡国家传感网创新示范区获批成立10周年的致敬。

从产业方面来看,物联网产业变现到了拐点。首先,从宏观政策来看,国家政府大力支持大数据产业,政策利好持续释放;其次,从政府、产业动向来看,各级政府积极开放政府大数据,数据来源和质量飞速提升。最后,二级市场上信息安全、物联网概念股纷纷启动反弹,市场关注度进一步提升。

 

物联网板块分化,周一我重点给大家分析的物联网龙头中威电子逆势33涨停中威电子(300270)昨天高开3.11%10.28元,开盘后迅速上涨,932分封死涨停,全天未打开,截至收盘报10.97元,涨幅10.03%,连续3日涨停。


早盘加仓四大主线

为此,节前我从网络概念研判出一只即将拉升的龙头300***,上图就是物联网回踩强势龙头代码我就不公开了

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有