加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:320,268
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周四大盘将强劲反弹

(2019-09-11 14:51:59)
标签:

杂谈

反弹

突发利好,市场“不买单”?

其实,这一点也不意外,我早就说了多事之秋重演春天的故事,政策发动机已经开启了,只会越来越多,越来越突发!市场也开始讲道理,把业绩上升为核心驱动。继上周末宣布降准之后,昨天下午又放一大招,外汇局:全面取消QFIIRQFII投资额度限制 扩大金融市场对外开放,对于死水一潭的股市来说无疑就是久旱逢甘霖,届时外资抄底股市将不受限额,想买多少随便买。

 

这意味着,A股面向全球敞开怀抱。

 

我认为,此举将加速外资抄底中国股市,毕竟美股十年牛市已经如强弩之末,而A股六七年熊市,都是白菜价了,10多年了,中国都成为世界上第二大经济体了,而股指还在3000点,很明显与经济发展走势不匹配,未来看好中国经济发展的话,A股的投资优势明显大于美股!

再看看目前的市场生态,外资对A股的影响力,敏感度,我想就不用再描述了吧,我用两个词来形容吧,一点就着VS惊弓之鸟。前者都是来起哄的,看见外资买啥也不想,买去就是了;后者就是 外资一撤 就慌的一比了………

 

正所谓千帆竞技,百舸争流时代潮流中,必将乘风破浪,昂首远航!炒股亦是如此!往事不回头,余生不将就。此时务必清楚手中个股质量,弹性如何?是否具备龙头基因?添加微 dsj8278,即可诊断是否需要调仓换股

 

今年跟2013年很像,就是局部牛市!

2013年是传媒和手游的牛市,今年是以大科技为首的硬科技的牛市,抓对主线,就能像牛市一样赚钱。我在7月底开始反复在文章中强调科技大牛一触即发,比如中国软件,长电科技、沪电股份翻倍大涨的票比比皆是,这样的票难道不要?

 

当前主线已经浮现水面,此时也不要得意忘形,而需日思日睿,笃志笃行,把握主力资金动向,掌握其运行规律,捕捉起爆点,便可于市场中游刃有余,左右逢源!

 

周四大盘将强劲反弹

为此,我从大科技概念板块中研判出一只即将拉升的龙头,节前将迎绝佳进扬时机!上图具体股票代码就不公开了

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有