加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:574,078
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午后重点加仓一类股

(2019-09-11 11:28:47)
标签:

反弹

杂谈

大盘观点:

目前市场几大方向和操作思路已经很明显了,操作思路就是靠近五日线买入,偏离五日线卖出,市场的大方向就是科技、金融、医药,目前的核心是科技和金融,但是科技在高低切换,注意不要跑高标去了,医药再看资金的持续流入情况,金融观察证券和金融科技板块,主要以低吸龙头为主。

 

本周我们的目标依然锁定大科技股叠加操作系统属性,不管行情如何演绎,我们始终围绕这条主线深挖龙头股。

午后重点加仓一类股

 依据我们选热股的原则,推理出以下股票:代码300*2*,深圳叠加5g 元器件 软件龙头。添加微(dsj8185),盘前领取。

 

市场热点:

 

5G

昨日普遍回调,关注反包机会。2019 年作为5G 商用元年, 2019 年年底多款5G 手机发布,目前计算机围绕5G 应用有两条主线,一条主线是流量快速增长和边缘计算发展,另一条主线是围绕IoT 生态的应用,重点包含视频娱乐、手机、自动驾驶、智能家居和工业控制几大5G 重点应用场景。龙头是东信和平,中军中兴通讯,关注法尔胜。

 

医药

今天科技回调,资金回流到了医药身上,目前几大方向科技、金融、医药、军工,既然科技回调了,那么资金肯定是流向其他的几块, 今天医药就站出来了, 今天主要是工业大麻大涨,大麻方面龙头是三力士,前排的龙津制药、福安药业、方盛制药等都是以前的老龙了,后排就不关注了,其他的关注二板的同济堂,医药板块也将会跟科技一样主要以龙头大涨,板块轮动为主,可以适当潜伏一下,回调到位的票,然后对着前排怼!

 

国防

目前的大方向之一,上周开始回调到现在也有一个星期了,今天早上国防有所反应,军工龙头天津普林是目前市场的高标,另外叠加国防现在成了一个加分项,国防加热点板块涨停,例如国防+工业大麻的三力士,国防+供应链金融的摩恩电气、国防+人工智能拓尔思,军工+5G的东方通,目前可以寻找国防+当日热点的标的潜伏!

 

 

铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。

午后重点加仓一类股

断浪法则战法每天分享龙头股,每天分享龙头股。

8.13九鼎新材累计大涨50%

8.20日博敏电子累计大涨55%

8.20日中国软件目前累计大涨70%

8.30日长电科技累计涨幅32%

以上股票都是博主近期推荐的

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有